拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4984|回復: 20

白的迷惘...

大家好,我是香港來的。我發覺白真的十分沒力。雖說白是「最強防禦」,但只靠防禦不能取勝吧...白究竟有甚麼取勝的手段??麻煩各位指點一下迷津。
我都是香港的,,,
什麼最強防禦,只是一堆防人才大力少少的生物...=4=
取勝的手段??對手臭手牌吧..orz
白色強的意義在於後期(雙重意義 不管是遊戲的後期 還是後其出的卡包)
藉由裝甲與彈怪的一口氣爆擊
打起來還蠻龜的..
在沒有凍獸的時候,白色的確不好打。

但是,還是可以靠幾回合慢慢拉開怪物數量差距來取勝。

EX.時止的冰原... (注意千本槍的古戰場和咒擊系怪物。)

白色還有萬惡的六張彈怪卡,可以用這六張來爭取時間。
凍獸是什麼??
凍獸是一張X稀有卡
效果是
等級1.2.3:
給予自己全部的白色
靈魂卡“『此靈魂卡防禦時』此靈魂卡
BP+2000”的效果。
等級2:
給予自己全部的靈魂卡“【装
甲:赤/紫/緑】此靈魂卡將不會受到被
指定顏色的對手靈魂卡/核心卡/魔法卡
的效果影響"的效果。
等級3:
給予自己全部的靈魂卡【装
甲:赤/紫/緑/黄/青】的效果。

回復 #2 lovega 的帖子

的確是最強防禦啊,不過所謂的最強防禦是你打不過去、也沒辦法發效果。
但是的確是有速攻白的存在,板上有討論過。
話說速攻白我組了一套,可以幹掉萬惡的紫色(喂!你不是有打紫)。
原帖由 spirit11055 於 2010-2-3 21:25 發表
的確是最強防禦啊,不過所謂的最強防禦是你打不過去、也沒辦法發效果。
話說速攻白我組了一套,可以幹掉萬惡的紫色(喂!你不是有打紫)。 ...

白色可以速攻,但是勢必得放棄一些白色的優點。

我現在正努力取得兩者之間的平衡。

話說,我還滿想用四色牌和小白的速攻白對打看看XDDD

回復 #8 我姓冷 的帖子

當然啦~星期六第七彈發售的時候我一定會去京華城。
原帖由 spirit11055 於 2010-2-3 21:25 發表
話說速攻白我組了一套,可以幹掉萬惡的紫色(喂!你不是有打紫)。 ...

我每種色都有組
始終覺得幹掉一兩場就真是幹掉吧...
還有看對手的水平呢~
打不過去的確是試過(第5回合,我用緊綠色...
但我用加速度取勝了...=3=
面對綠色速度快..白色的確在前期有一段短暫的安寧..=3=
面對紫色的抽core....算吧,,,
唯一可以讓白色快樂一番唯紅色
雖紅有抽牌優勢,,,,
但只論獸雙方的優勢期都係前期...=.=
總可平手...=.=

回復 #10 lovega 的帖子

嗯……好像不只一兩場喔,我的意思是基本上可以幹掉。
對手的水平應該不會太低,京華城的話除了小朋友之外也有高手呢(去各地遠征過@@)。
對了,樓上的大大好像說過自己是香港的玩家,只出到第二彈的話大概還看不出白色的實力吧。
綠色的話,在第二彈之前綠色的戰術完成率相較其他顏色來說還蠻高的,所以白色被電還蠻應該的(那時候大概組不出速攻白吧)。
紫色是很強的一個顏色這倒是沒變,在白色還沒有剋爆紫色的卡之前,真得是被電假的(第二彈之後有很多專門婊紫色綠色的卡,常來我們這邊的巨岡人員組了一副出來)。
至於紅色,這個論點錯誤還蠻大的喔,白色的優勢再於後期,就算是速攻白,鎧神機出來之後還蠻難解的,BP4000以下的靈魂出來,下回合就是請你回手牌。

還是別看不起白色啦,其實白色很有潛力啊,現在台灣、日本出到第七彈,白色差不多要崛起了呢……

鎧神機真的很好用ㄟ
有時候面對滿場綠色
因為BP不高
有時候還可以清空全場
這是目前最常遇到的狀況= =
不要吐槽我

還有
鎧神機
要怎麼對付英雄巨人阿~
我跟我同學打
大概是我每贏2場他就打贏我一場
原帖由 spirit11055 於 2010-2-5 07:07 發表
嗯……好像不只一兩場喔,我的意思是基本上可以幹掉。
對手的水平應該不會太低,京華城的話除了小朋友之外也有高手呢(去各地遠征過@@)。
對了,樓上的大大好像說過自己是香港的玩家,只出到第二彈的話大概還看不出白色的實力吧。 ...

試問有拿白色比賽的經驗??...快樂牌同比賽牌是兩回事
紅色那段不明白文意..詳細希望

回復 #13 lovega 的帖子

好吧……抱歉啊,我才剛組好,應該是蠻歡樂的一副。
是說BP四千以下回手牌那段不懂嗎(那是鎧神機LV3的攻擊效果,對手BP四千以下的靈魂全部回到手牌)?再次抱歉,我忘記香港還沒有第六彈。
白色差不多要崛起...真的嗎??