拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: BS遊戲卡

BS2010年春季賽

其實我比較喜歡20包的XDDD
特別版誰能夠解釋一下嗎?
(例如是港版還是內容錄)
[quote]原帖由 kai9390 於 2010-3-5 19:12 發表

裡面不是港版的
至於裡面的卡
就跟20包的差不多
只是有機會沒中X卡
我的特別版是一盒第四彈和一盒第七彈
第七彈那盒只有六包的卡包但外盒的外觀不錯
第四彈的有六包卡包十五顆能量,一個可折裝core的盒子,一張龍帝場地

四彈的六包比較幸運抽到一張x卡
第七彈只有一張閃卡

各位也說說自己春季賽的心得吧

回復 #33 cxvdsf 的帖子

我被「好燃」的巨人王婊下去了……
不過最後還是魔王三勝奪冠,預料中的結果(好無奈的感覺)。
不過我是沒想到居然是你第二,我以為眼鏡猴會第二呢……
第一次比賽入圍十七強
為什麼是十七喔
就是二勝咩
第一場遇到新手贏了(對方靠天字號的等級二以下無法傷害效果配合放高需求靈魂,不過天字號被打爆後對手就卡牌)
第二卡卡牌輸了(對手也卡牌,不過對手先抽到一隻靈魂逆轉)
第三場卡牌輸了(明明牌組需求5以上的靈魂沒幾張,都在初期給我抽到)
第四場輸了,不過對方也沒很強,我也沒卡牌,只是做不出連段
第五場打的就很過癮,紫牌對紫牌,勢均力敵,最後贏了,
贏在我的牌駔能大量回收廢棄區靈魂到手牌,造成牌差的優勢。
不過對方的幻龍好棘手,好在我有放保命牌

回復 #35 魚寶 的帖子

我第一場遇到不認識的,打紫牌,我卡牌被他回殺哩。
第二場遇到我第一場打得人的朋友(某個戴耳環的),上次比賽也有遇到他,他兩次都被我吸血鬼搞到,所以贏了。
第三場我剛好遇到第一場的對手,不過這次贏了。
第四場遇到新手,好像也是打紫色(對不起我不太記得)?總之贏了。
第五場剛好被眼鏡猴賽中,他說:「該不會第四場我們兩個都一勝(加起來三勝),然後最後一場我們對決吧?」
結果就剛好是這樣了,我當下笑了很久……贏了是贏了,不過我們兩個都進十六強。
十六強第一場就遇到自己人「好燃」,上面有說,我被巨人王拔死了(紫色被藍色拔死像話嗎?!)。
蠻神奇的是,眼鏡猴和好燃都晉四強,分別是三、四名,結果連一二名也被小師弟和魔王給包了。
原帖由 spirit11055 於 2010-3-9 18:31 發表
我被「好燃」的巨人王婊下去了……
不過最後還是魔王三勝奪冠,預料中的結果(好無奈的感覺)。
不過我是沒想到居然是你第二,我以為眼鏡猴會第二呢…… ...

沒想到妳這麼看好我喔!
令我有一點小小的感動
綠牌跟紫牌打,真的是快打不下去了
跟紫牌都被電
這次的比賽我也有去參加
試試這款遊戲的水溫

但是從結果來看好像玩的人並沒有增加多少

不過別氣餒 廠商加油

至少得撐到你們動畫開播啊!!!!!!