拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: BS遊戲卡

BS2010年春季賽

原帖由 spirit11055 於 2010-2-4 20:44 發表
發現了謎樣字體……
SD02不能使用是因為對其他沒有管道取得的選手不公平吧(像遊戲王的機台卡)。

哈哈,我想也是XD

回復 #14 我姓冷 的帖子

SD02 台灣沒有發行我相信對台灣的玩家是一種損失,相信巨崗也有努力的爭取過了
到最後還是落空.

SD02建議是不開放使用,理由在於畢竟沒有公佈相關的卡表,如果卡片效果有爭議的話沒有一個
可以評斷的標準

我覺得巨崗對BS已經有越來越用心在經營了,現在BS的比賽幾乎每季最少都有一場,像上次京華城的
胖胖盃(雖然我不知道為什麼要叫胖胖盃),可是我看到的比賽越來越多了,所以我相信BS會越來越棒的
.

再說道參加獎的部分我覺得有就很棒了,上次胖胖盃大家不就打的很開心不管是,那個時候不是也沒有參賽卡,
我覺得辦比賽是一種參與的感覺,上次的胖胖盃我覺得打的就很精采,有誰想過白牌會拿第一名嗎?我覺得辦比賽重點是讓
大家齊聚在一起比賽,並不是指為了獎品而來,當然或許有些人是,但就我個人而言我喜歡那種大家互相
比賽,又是一種很和諧得感覺,所以我相信BS一定會越來越好,也希望大家不要一味的批評巨崗,如果今天BS給其他公司代理我相信也不會更好,所以我認同巨崗的辛勞,也請巨崗多多加油,讓BS的玩家越來越多

回復 #17 韓籍 的帖子

樓上的也有參加胖胖盃嗎?
該不會就是第一名吧?!
話說看到不被看好的白牌拿到第一我還蠻熱血的,忍不住手殘組了一副,大概下次比賽會用喔!
嗯,至於為何名為胖胖盃……這個嘛……大概跟巨岡的某位工作人員有關喔。

回復 #18 spirit11055 的帖子

胖胖盃比賽我是有參加啦
不過我是去參加的
不過名次離我好遠說~_~

為什麼會跟巨崗的工作人員有關阿,莫非是要紀念他嗎??
原帖由 韓籍 於 2010-2-5 11:48 發表
胖胖盃比賽我是有參加啦
不過我是去參加的
不過名次離我好遠說~_~

為什麼會跟巨崗的工作人員有關阿,莫非是要紀念他嗎??

不算沒有,大概這是不在計畫中的一場比賽吧。

據說胖胖杯的比賽和某科大有一點關係XD
原帖由 韓籍 於 2010-2-5 00:35 發表
SD02 台灣沒有發行我相信對台灣的玩家是一種損失,相信巨崗也有努力的爭取過了
到最後還是落空.

SD02建議是不開放使用,理由在於畢竟沒有公佈相關的卡表,如果卡片效果有爭議的話沒有一個
可以評斷的標準

如果SD02可以使用的話,黃牌或許有機會打近十六強。

基本上我是沒什麼差,只是對某些主打黃牌的有些影響而已。

回復 #21 我姓冷 的帖子

我一直很想打黃……畢竟萌卡很多(似乎是跟遊戲王的魔法使很像)。
要是SD02使用許可,那黃牌真的會威啊!
原帖由 spirit11055 於 2010-2-5 20:01 發表
我一直很想打黃……畢竟萌卡很多(似乎是跟遊戲王的魔法使很像)。
要是SD02使用許可,那黃牌真的會威啊!

想想那精美的無限LOOP

回復 #23 我姓冷 的帖子

是啊……只怕時間輪可能會去蹲苦牢。
原帖由 spirit11055 於 2010-2-5 21:36 發表
是啊……只怕時間輪可能會去蹲苦牢。

那只是其中一種,比較惡劣的無限LOOP而已XDDD

我比較喜歡華麗的無限飛翔直擊。

除非對手令我不爽(或者愛玩?),我才會用那招XDDD

回復 #20 我姓冷 的帖子

如果是不在計畫中的比賽為何會由巨崗出來公告訊息

胖胖盃的比賽何某科大有點關係,是這樣的嗎???
感覺起來不像ㄟ,因為那天的主持人明明看起來就像京華城的員工阿.
原帖由 韓籍 於 2010-2-6 01:15 發表
如果是不在計畫中的比賽為何會由巨崗出來公告訊息

胖胖盃的比賽何某科大有點關係,是這樣的嗎???
感覺起來不像ㄟ,因為那天的主持人明明看起來就像京華城的員工阿. ...

說來話長XDDD

天皮,出來解釋一下吧。

我怕我一個人解釋不夠力。
原帖由 我姓冷 於 2010-2-6 11:09 發表

說來話長XDDD

天皮,出來解釋一下吧。

我怕我一個人解釋不夠力。

勝橋行的傳說杯 與京華城的胖胖杯
都是由店員OR推廣員所發起的比賽
公司為了鼓勵BS的風氣 所以而外提供了獎品
(你想問為何是公司發布的話 因為我們向公司申請獎品的時候就有訂出日期跟時間
差不多是這樣)
這樣還又什麼問題嗎?

回復 #28 kai9390 的帖子

感謝回答
雖然我還是不知道為什麼跟某科大有關係
但是好玩就好了

此次贈品

大家好~~

冠軍:PX-04 魔神王エル ブラド+基本組1盒+補充2盒
亞軍:PX-03 獣そう王ギガ ガルレイヴ+補充包2盒
季軍:PX-03 獣そう王ギガ ガルレイヴ+補充包1盒

此次活動補充包贈品皆為台灣未上市的特別版(6包入)紙盒還可以當卡盒的喔

並非以往大家所熟知的20包入喔