拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: matt290604

24談天說地討論抱怨區

原帖由 可樂胖 於 2010-3-9 14:05 發表
覺得紫色指令g很笨..

明明不能拿去給天上人準時進場

那到底那個倒產紫有何意義?(拿去給非基本紫的套牌產第三色?)

沒錯

當然也可以衝合計國力

之後若改成只需要紫國力(不太可能)

那紫色的指定太大,較傾向打純紫了
紅饅頭+阿凱再機車也不及渣古兄弟可以3回灌10點以上吧

另指令G全都換成這樣子(只產一國力,沒了不能無效及變更的內文)
好像想吧指令g都換成基本國力的樣子
好 忽然發覺我看錯所以原文砍了囧"

基本G的定義趕快修改吧

我好想看到場上多幾張漂亮的鎖碼XDDDDD

原帖由 destroy 於 2010-3-9 14:59 發表
紅饅頭+阿凱再機車也不及渣古兄弟可以3回灌10點以上吧

另指令G全都換成這樣子(只產一國力,沒了不能無效及變更的內文)
好像想吧指令g都換成基本國力的樣子 ...

拿紅饅頭+阿凱比薩克雙機...一個什麼鬼都不用配,3回合你的本國就得噴掉1/5,另一個沒搭配的話3回合打兩點......
怎麼看都覺得這彈綠雙機強到哭爸

原帖由 綾崎颯 於 2010-3-9 21:05 發表

拿紅饅頭+阿凱比薩克雙機...一個什麼鬼都不用配,3回合你的本國就得噴掉1/5,躺著進的機體下一支死一支,另一個沒搭配的話3回合打兩點......
怎麼看都覺得這彈綠雙機強到哭爸 ...

24彈綠雙機是破壞重置的卡片~所以躺著進的機體會下一支死一支的話~你應該是被對手當棒槌騙了
今天借了他人的綠快用
對手還未放下第一分地已被噴了七度本國...
我人都呆了...
直出新雙機+三一戰斧+蒼海的ククルス・ドアン...
起手2G+紅饅頭阿凱+電熱斧+夏亞+瑪莉翁
先手必勝............

紅饅頭+阿凱是砍不躺著的東西
可是OP和人就是它的射程範圍了
當然混進舊的水套牌也可以
唉,說那麼多也沒用,趕快勘誤就對了

紅饅頭+阿凱是砍不到站著的東西

不是只能砍站著的東西?
原帖由 傳說 於 2010-3-10 10:21 發表
起手2G+紅饅頭阿凱+電熱斧+夏亞+瑪莉翁
先手必勝............

紅饅頭+阿凱是砍不到站著的東西
可是OP和人就是它的射程範圍了
當然混進舊的水套牌也可以
唉,說那麼多也沒用,趕快勘誤就對了 ...

砍不到站著的東西...那沒戰配的機體應該都沒人放了吧
剛好相反吧 只能砍站著的東西吧

話說 又多了一之能換裝 好兇喔

紅饅頭 好強阿 以後誰敢讓內部調查站著...

還有假眼差 桌子 一日之長... 正式死亡 !!!
是不會用ACE讓OP躺下就好了喔.......

回復 #41 我是小朋友 的帖子

阿你是想第3回下一日喔?
綠色前期總有東西擋紅饅頭吧 就算沒有也有肯普法試做機 甚至是攻勢機運之類的...
原帖由 我是小朋友 於 2010-3-13 10:03 發表
綠色前期總有東西擋紅饅頭吧 就算沒有也有肯普法試做機 甚至是攻勢機運之類的...

見招折招就免了吧...
你怎說紅饅頭強勢的事實也改不了...
反正就是...有燒牌才黨的住!

不然你想怎樣...

不是嗎??    那之饅頭太威猛阿!!!

他再像雙機薩克當初50塊就太不合理了!

(PS:似乎當初大家都把雙薩克當笨蛋!...大棒子也是!    )