拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4988|回復: 10

開店了...旦發生令我心痛的事

我在土城開了間小小的卡店
結果希望提供附近的玩家
有個稍微大一點可打牌的場所
大家都認識這麼久了.我也想讓大家方便一點
整個環境我自認為很自由而舒適(應該吧?)

結果有人在我忙的時候
到櫃檯裡摸走我的
R++雙機X1    白色攝影機X1     1彈V作戰X3    Z計畫X1   
這幾張卡

我很心痛...我加入鋼彈第一張卡包的R卡...V作戰...
就這樣離開我
當天我狂起來了(心中瞬間想關店一個人靜一靜)

但是
又不能不忍下來

更心痛的是...只有三個人動過我的卡堆(兇手...你也沒想到沒人可以隨便動我的卡吧)
一個是代理店員....一個是股東...最後一個...

在我這打牌的人也說有看到他板上有臨時多放出了數張的V作戰
剛剛看到並沒有V作戰
希望是撤下來了

我很希望...你把拿走的那幾張牌...偷偷的丟到我的電腦桌上....好嗎
我們都還是朋友吧...

別再讓我失望了.......求求你
拍拍

加裝攝影機吧.......
我家同樣也是V作戰一條不見了(心有戚戚)

大大別難過
大大小心吧...只可說
防人之心不可無

希望你最後找回吧
願大大你能找回V作...雖然小弟不太明白失去重要的卡的感覺
但如有人拿了我的DX..我一定XX他=口=
請兇手乖乖交出V作
怎麼連續兩家都有人被偷東西

而且剛好都是三個人

而且都是熟人

該不會是同一個人吧???
兩家??
我是在土城
另一間也是北部的店嗎??

回復 #7 xxxwingkimo 的帖子

您先出現被偷的狀況 ... 過了一周之後小巨人也出現了遭竊的狀況。
原帖由 軍曹 於 2010-2-9 03:37 發表
怎麼連續兩家都有人被偷東西

而且剛好都是三個人

而且都是熟人

該不會是同一個人吧???

原帖由 kjhlkimo 於 2010-2-9 12:10 發表
您先出現被偷的狀況 ... 過了一周之後小巨人也出現了遭竊的狀況。

我很不想把兩件事相提並論...

看到別人的遭遇再想想自己,唯一相同的應該都是來自於對客人的信任,但我卻是被我自己認為的"熟客"給搞了!

在這件事發生以前,我可以很自豪的跟店內的每位客人說:不用擔心在店內掉套牌(我的確幫不少人找回他們的套牌,大部份都是自己忘在店內的),但經過這事之後,我只能請各位自求多福,本店不負保管之責了!
真是令人難過的消息,打個牌幹麻這樣,

自己要用的話,抬高價碼收不就得了,

偷了還拿出來賣...,就真的沒救了,

又不是小學生,貪這種小利很爽嗎?真是的...
想不到連小巨人都發生了這種事.真是令人難過.也只能請兩位老闆多加注意了