拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6243|回復: 4

關於MHTCG的問題

請問各位板大
現在要去哪裡買魔物獵人卡片遊戲的起始核心套牌呢????

很想買來玩 但是在台中只有一間店有在賣補充包 完全找不到起始套牌

這樣應該玩不起來吧

請問各位大大 哪裡有在賣呢??????
嗯...是在拍賣上問我的那位嗎(?)
TCG的話目前基本上是已經停產了, 不過日本一些購物網還有, 真的想要的話可能可以上亞馬遜之類的買啦...
不過TCG建議是四人遊玩, 就算買得到想找到牌咖也不容易...

回復 #2 dancougar 的帖子

版大 那請問一下 如果是MHHC的話 現在買的到起始套牌嗎??

還是說 買補充包一盒 也可以組成一副牌???

回復 #2 dancougar 的帖子

版大 再請教一個問題 請問
MHTCG和MHHC有什麼不同

因為今天在台中雷克抽了一包補充包 應該是三彈的(生命に捧ぐ唄)
但是他包裝上的公式網站上是寫MONSTER HUNTER~TCG
不知道這兩種之間有何不同??
請問 如果買一盒補充包 可以組成兩副套牌嗎??? 想和朋友一起玩 但苦無起始牌........
原來雷克那一盒還沒賣掉啊...XD
TCG是建議四人遊戲, MHHC則是兩人對戰. 遊戲方法基本上差蠻多的.
TCG的話光靠開盒是很難組, 不過HC應該是勉強組得出來.
(而且最主要的是TCG沒有四人不好玩, 另外也已經停產了)

HC的話最近才剛出新的起始, 應該可以問看看雷克能不能幫你訂貨吧?不然可以找台北地下街的PIPI TOY幫訂啦.