拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: KAISAR

[綜合] 新手試組的黑色(1/22更新)拜託了m(_ _)m

原帖由 KAISAR 於 2010-1-23 03:21 發表
感謝兩位~
看來我要堅持深優艾莉莎大概是不能的了orz
那麼還是先等第9彈才決定如何組好了(淚

指令x9
戰火X3
空回X1
伊迪的發現X2
殺人x3
=======
char :20
深優x2
舞衣X2
玖我X2
命X3
靜留X3
碧X3
艾利沙X3
宗像詩帆X2
=======
unit :19
9彈hime雙機x3
禾馬X3
SP深優X3
愕天王X3
清姫X3
加具士x2
新型加具士x2
=======================================================================================================
合計國力:
1合計 cmd x0 char x3   unit x0
2合計 cmd x3 char x10 unit x2
3合計 cmd x4 char x4   unit x9
4合計 cmd x0 char x3   unit x5
5合計 cmd x0 char x0   unit x2
6合計 cmd x2 char x0   unit x0
=======================================================================================================
這是我而時的hime deck 同樣地我也是深優的fans 喜歡的參考一下吧
主力 是 3國力開始 有需要亦在開幕可即時轉為hime 打法以命做主軸 基本選擇方式為對方投放的最開首一至兩枚g就要決定了
順帶一提 裡面的9彈雙機是已經確定會投放的 也是9彈我在所不計也要收到的卡= =
目前卡牌數是48 空出來的位置 是留著考慮9彈的未知數 如有必要 詩帆也會抽出來 空出位置投放新卡的
如果沒有的話 茱莉亞會是首選 因為去除了戰配後他的整體能力也是一隻較高的unit

啊啊啊啊啊!!!有DECKLIST抄啊~~!!(心
話說,有預留空位放戰姬的神事嗎@@?(名字好像是這個吧..
我覺得這張不錯呢~只是5分合計有點麻煩orz

回復 #17 KAISAR 的帖子

沒 除非有機會打手牌崩壞 不然很小機會會投放..