拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6527|回復: 24

新手一問

小弟如果有錯...唔好介意
小弟最近開始玩.
用X高和高達DX...只是玩茶色..
但是發現...
與藍色打...不夠快..一開始我沒有任何機- -等X換成DX太慢了
與白色...範圍冰器都不能使用...亦不夠打..(得5/X/5..白每隻都大過...)
有何方法可以避免我太慢和戰鬥力不足呢?

P.S.小弟抽不到地(G)的情況都好多- -..(我要有6國力才出到新DX)

回復 #1 tpbird 的帖子

首先,請先改成繁體文...不然會引來一些人鞭文。
再來,我覺得純茶X要玩真的很難...(是純茶吧??
尤其是最後講到的意思是"要6點正常下DX"嗎??
如果是這樣~
我想...
要贏很難吧...(汗
原帖由 tpbird 於 2009-12-28 22:36 發表
小弟如果有錯...唔好介意
小弟岩岩開始玩.
用X高同高達DX...只係茶色..
但係發現...
同藍色打...唔夠快..一開始我咩機都冇- -等得X換DX..我都死了.
同白色...範圍冰器都開唔到...又唔夠打..(得5/X/5..人地隻隻都大過 ...

4.請使用標準國語(繁體中文)發言,嚴禁注音文、火星文、香港口語及簡體中文(請用簡繁轉換)

再線上就改一改吧......
期限`明天中午12點前
小弟已經改左
希望沒有錯

回復 #4 tpbird 的帖子

無法避免 因為X跟DX就是慢 就是戰鬥力不足 就是弱
抽不到G可以搭配COING跟指令G 不過就算G抽得再順
這個主題還是很弱
真的沒有方法增加戰鬥力嗎?
有否方法可以令早期防禦力增加?
小弟真的認為回收和國力5的X(DUEL人的)有一定戰鬥力..
戰鬥力的問題可否用武裝強化(回收-3....一隻機+1/+1/+1)解決?

回復 #6 tpbird 的帖子

有卡表嗎?
我有一個朋友有在打X系
他基本上是
GW-9800-B ガンダムエアマスターバースト換裝當盾
順便收集金塊
然後用鋼彈GX-9901-DX ガンダムDX(ディバイダー装備)當打點

他有放キッド・サルサミル跟 GX-9900-DV ガンダムXディバイダー(ジャミル機)
還有擺一些G鋼的東西跟機體,

回復 #6 tpbird 的帖子

想要增加戰鬥力嗎?
想要令早期防禦力增加嗎?
23彈卡布爾了解你的需求
下個三張吧

不過還是建議你把卡表丟到討論區會好些...
卡布爾是什麼卡?可以給我號碼嗎?

回復 #9 tpbird 的帖子

U-118    カプル(コレン専用) <=前期防禦就靠它了
感謝你的建議(雖然這張卡非常難有。。。)
小弟請問如果要混色的話
該如何混呢?
其他人說法很多...
但混起來亦要有範圍冰器...只有非常少
最常見為白茶...但我不明白背後的原理...
而最後勝利者是什麼卡呢?
.

另外..最近的卡表好像不能使用

回復 #11 tpbird 的帖子

8彈 月下の戦塵
C-59   最後の勝利者
國力資源:3 - 4 - 0
(自軍配備階段):1張自軍機體擁有的「範圍兵器(X)」的效果、到回合結束前變為以下內容
「(自軍歸還步驟):《R》廢棄戰鬥區域中的這張卡。此時,給予敵軍本國等同於X值3倍的傷害。回合結束時,自軍玩家敗北」

找到的資料是簡體中文...慢慢改成繁體頗麻煩

忘了是誰組的...
EB3張五飛 上 21彈DX
走決鬥場來一發最後勝利者
莫名的爽快阿
有什麼方法可以避免最後勝利者失敗?
因為即使有無敵希羅...萬一對方回復本國..

C-29  U   殘された選択肢
國力資源:2 - 2 - 0      
(常時):破壞1張自軍機體。那張機體被卡片配置的場合、將那些卡全部移到持有者的手牌。那個場合、自軍本國、回合結束前不會受到傷害。

就會失敗了...而且如真的要茶白混色..
早期防禦又要如何?

回復 #13 tpbird 的帖子

最後勝利者失敗!?
那...

就失敗啦 (毆飛~)

這本來就是打fun的主題
要用之前就要有一擊殺的準備

想想希洛最後一幕轟掉那艘船(?)的覺悟
要是沒轟掉(船上來個一時休戰~"~)...當然就投啦XDDD
有個茶色的據點可以讓範兵X2
至於什麼名子和哪一彈的我不知道....

我只記得某次公開賽我下龍捲明鏡坐人開明鏡止水  被他的範兵轟掉
整個很囧.....