拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Zach

[綜合] 新手KMF試組 請給些意見

回復 #12 020012393 的帖子

謝謝樓下指正

圓桌雙機....這張新卡以我個人來說  能力未確定
加上新卡說不定有更好用的牌  
跟托里斯坦比起來多了強襲跟射擊三  好像沒強到哪去
阿妮亞的連動先不看  因為他要在場 除非你天胡...
就跟黑色的清姬一樣....  
不過阿妮亞只要再下一台圓桌就出現  所以比較好達成兩個連動
實力究竟如何  等實體卡到了再試試看吧

個人建議放一張H&H  畢竟妳沒補血  加上戰配改掉了
以現在來說  還蠻強大的-.-+

假如真的要討論的話 我覺得你要貼備牌 XD
這樣討論的空間多  也比較好
而且某家店剛剛說可以混OG
你可以考慮OG的人
快速 + 高速戰鬥  -.-+

個人覺得高文雖然能力強大 但畢竟是對方選擇
要說強卻也不強  說弱也不弱  手牌的選擇才是重點  XD

最後建議支配者可以多放一
因為消能力可以讓高機動消失 然後MK2進去開砲
SC一堆高機動阿  機體能力也是一個比一個強  囧

原帖由 matt290604 於 2010-1-5 17:18 發表
請看卡片別名....  你這樣比賽會出事
(我也記得不能各放3....

Q.046 「ルルーシュ・ランペルージ(CH-016)」と「ゼロ(CH-021)」は、それぞれデッキに3枚ずつ入れる事が可能ですか?
A.046 可能です。「別名」に記述された名称は、ゲーム内でのみ有効です。

先翻翻Q&A應該不是什麼難事
原帖由 小天 於 2010-1-5 17:03 發表

博爾霍克在現在的環境請放到3
高文...測過後麻煩請務必告訴我他強不強
是說046船是?
我不記得紅色有如此威能修正的船啊 囧a
還是說你把035那台摻了金柯拉就變046了?XD ...

是024的船
抱歉 打錯了...