拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: encoreb38834

黑紫 已經不是天使隊(3.16更新

學測剩36天了好忙好忙喔

レコア・ロンド 是強者沒錯
但考量於對展開或是手控並沒有太大效力所以並沒有優先考量
等改良版之後看看有沒有空間
然而想問一下SP戰車為啥會認為是必要的東西呢??
還有鈴音4點開太慢了救緩不救急...

喔喔還有捷克小隊那船不考慮了...
那純粹是我自己耍猴異想天開

目前來說的話會先以抽排據點跟機車為主要抽排結構
哈納優輔助率牌
又或者考慮及效性較高自爆抽排船
晚點等我讀完中國史會在更新

更新完成
抽牌結構改成據點跟機車
實際運作要找時間就是了...
24彈新卡更新!!
希望各位強者能夠幫忙評牌
星水女神畢竟是太容易發生事故,在死前到底能壘積多少格那庫是個問題
你能讓他有貫穿力的只有兩台GNアーチャー
也沒有其他能主動增加格那庫的東西
真要用的話我會投入切不斷的因果來凹人
樓主大大...
小弟有另一個特別提議...
樓主大大你有多於3台 3國力的機體
可考慮這張抽牌
O-38  R   御しえぬ野心
先不要考慮它的負面效果因為棲主有"戦斗バイク甲タイプ"防衛
配合"報道された戦争"
它每回合的抽牌能力,我覺得不比"簡報"及"情報把握"弱...
1."簡報"對手會選對自己不利的卡留在本國...到對手回合被打掉..
2."情報把握"一樣要被對手掉一張後抽2張
以上都是一次性的抽牌效果
加上"御しえぬ野心"配合"報道された戦争"
可令對手沒有手牌....而盡管樓主開效果要選對手掉6張...在"御しえぬ野心"支援下
可以比對手回覆手牌數量更快
可是"運命の悪戯"我覺得要配合"報復行動"或"ジャブローの風"
前者可以選多餘的"御しえぬ野心" 避免抽太多死掉..對手又要廢自軍卡
後者配合"運命の悪戯"可令對手一次性...廢掉4張場上自軍卡
那麼"戦斗バイク甲タイプ"在前期拼點數...
在ジャブローの風內可以報國吧
之後將"運命の悪戯"效果內對手原本的手牌打掉

以上都是個人愚見...
to 傳說
呼呼呼之前沒看到這張卡!!
感覺拿來凹人剛剛好
配合星水運氣好好像可以打的人機機叫?!
目前在想玩大一點報導3C眼3因果3這種打法
但遇到黑色雖然可能等於多了三張廢卡
但似乎還是可以丟天使隊他之類的?!
但這樣的話就要考慮繼續以星水為主軸組牌了...這...
要不然乾脆就放棄星水直接當成長黑來打
反正招丟一丟看對方會不會死Orz
看來是得再想想了...

to raymond2382
那個大大你是不是看錯效果了
C-Z48          R           運命の悪戯
國力資源:2 - 2 - 0      
特徵:束縛 展開   
變化(1)
(敵軍傷害判定步驟):1枚在戰鬥區的敵軍機體回合終了時之前得到-2/-2/-2。
Generation
(自動A):這張卡片發生1點黑國力。這個國力不能被無效或變更。
第二十三彈 栄光の戦史
如此這般...
另外御しえぬ野心這張確實是可以考慮的
我先來說說我為啥選擇機車據點這種鳥抽牌系統
我這付是"黑紫"
很明顯的知道問題在哪了...
就是紫!!簡單來說卡色就死了...
因此過去曾有不少建議
再抽率系統以簡報為主
我認為不是很妥當
畢竟指定二絕對是個很大的問題
還不說他是戰鬥費死開...
再來看有人提出的鈴音
...我如果四回合還卡地我差不多就可以死了Orz
所以先不講上面那兩張了...
御しえぬ野心在後期開完報導戰爭確實能夠給我方大量的牌數優勢
但我擔心換掉原本的機車據點會讓穩定度降低(雖然還沒測試過就是了...
個人認為還是無法完全取代的
但我是想大概找兩格擺入看看
恩...看來星水是差不多可以拿掉了...
晚點更新好了
to encoreb38834

小弟又眼殘了...
以為你下了這張卡 @@ ""名字很大出入,就象op
[混戰]跟[亂戰]一樣,時常記錯了""
先說對不起...

C-86  R   踏み躙られた思い
國力資源:1 - 3 - 0      
特徵:束縛   
預防(5)
(重置階段):移全部敵軍手牌到持有者的本國上。回合終了時,敵軍玩家抽移的枚數為止的卡片。

在抽濾系統上可考慮以上
以樓主的戰車,植民地 1國力 抽牌
加上2.2 簡報, 1.3 駕御野心, 1.1.3 ハナヨ, 0.4 鈴音 可以嗎?
由1國力開始...直到4國力也有抽牌卡
以小弟愚見應該會對樓主的抽濾有改善空間

回復 #22 raymond2382 的帖子

這位大大您說“踏み躙られた思い”這張是抽濾?不會吧!這張根本是干擾對手用的,怎麼你會說他是張抽濾啊!他的效果哪裡看起來是抽濾了?麻煩請您解釋一下好嗎!
若是純粹求穩定
可以正編鋼彈武鬥國際條約調色
(不過是基本G限定,黑若不也用些基本G的話不能達到調色效果)

關於抽牌
若是打起來感覺手牌消耗算快,甚至可以狠一點用裡取引(這樣其他到控手牌都可以省了)
這張挺適合中小型快打的

最後,其實00F的機體素質並未比同國力的黑機優秀
套牌改到最後可能變成:
放棄速度發展<黑紫00>
或者放棄紫改打<黑中快打>
小師大大...
不是這意思喔...
我只是記錯了"踏み躙られた思い"跟樓主的"命運之惡戲"的效果
我把"命運之惡戲"的效果誤以為"踏み躙られた思い"

為我的眼殘加腦殘向各大大說句...對不起..
2.27更新...
將手控層面下降改為戰鬥取向以求穩定度
主攻以高機動GN ARCHER跟戰車女神TYPE-F
星水女神真的越想越不利最後來是拔掉
加入眼差以彌補沒補血之缺點
雖然只有一張也多少補一下
另外加入無法駕馭的野心以增加報導完之後的手牌優勢
但仔細思考後已經有祕天使在增加手牌
或許會考慮換成一些招
目前大概有這幾種想法:
1)SP-71         ガンダムプルトーネ(用以康牌,但對小快幾乎沒用,其實我很懷疑他的實用性
2)SPC-33         異なる時を刻む物語(對付機體用,一樣對小快是張廢卡,實用性也受懷疑
3)O-7          整備不良(很簡單又有實用性的一張卡,又可以彌補打點
4)O-OO11  危険分子の収監(很接近殺一台機體,但在穿透力有問題,但高機動不少不太擔心
5)C-45          断ち切れぬ因果(增加手控威力玩爆人,但遇到黑會小吃虧
6)U-OO1          ガンダムエクシア(增加機體整體強度...
我能想到的大概就這幾招...
比較有希望的大概是EXIA
但我怕到時就變黑紫OO(雖然現在就是了
然後又放了捷克玆瓦...
恩...實際啟用還是要等24彈預組來(好慢啊...

題外話;
看看機體...
GN ARCHER 一>天人
戰車女神TYPE-F一>天使宮
祕天使一>暗部(誤
...等等我天使隊勒!!
發現已經完完全全不是天使隊了...
其實上一個版本也只有兩張星水...
上上個版本也只有4~5張...
原來標題是騙人的...

回復 #26 encoreb38834 的帖子

我有一個問題
回血在哪?

回復 #27 ll555 的帖子

眼差...(小聲...
基本上是希望就以高機動督死別人(希望啦
眼差是遇到對手有塊或自有慢的情況
在換血戰能夠得到優勢而入的
但現在都還是紙上談兵
還是要先等實測拉(希望這禮拜能測到
原帖由 encoreb38834 於 2010-2-27 10:29 發表
2.27更新...
將手控層面下降改為戰鬥取向以求穩定度
主攻以高機動GN ARCHER跟戰車女神TYPE-F
星水女神真的越想越不利最後來是拔掉
加入眼差以彌補沒補血之缺點
雖然只有一張也多少補一下
另外加入無法駕馭的野心以增 ...

SP-71 ガンダムプルトーネ
請不要懷疑這傢伙的能力
它會很傷心
它是連大回、掘出物都能付兩點無效的強者啊
原帖由 aa012218 於 2010-2-28 21:45 發表

SP-71 ガンダムプルトーネ
請不要懷疑這傢伙的能力
它會很傷心
它是連大回、掘出物都能付兩點無效的強者啊

可是你舉的都是對方看到他時根本不可能給你機會無效的例子耶~XD