拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: froggylizard

綠紫中速

回復 #30 alanchou 的帖子

哈哈
真可惜, 沒有比我理解的強 XD
這樣場上還是一次存在一隻安定
不然就要幫對手撿了 (抖
原帖由 kjhlkimo 於 2009-12-31 09:11 發表
是 "持有者"  的機庫,而不是 "原本持有者" 的機庫。
請參照轉向的內文就知道兩者差在哪邊了。

...
沒有差阿  原本持有者=持有者
你說的應該是 控制者才有差喔
不然被轉向就噴了 講到轉向 紅中好煩
一堆退牌 只有一張轉向 看他重覆用3~4次 ...... 我想正編放超越人類的存在了......

回復 #31 froggylizard 的帖子

嗯,沒錯 ...
沒有看到這個整理的文。
恭喜我又老馬 (滾走

是說小的自己也有在打綠紫 ...
不過打的是智天使對阿頭沒有研究 ... ||
我自己是還是有放雙機薩克,疊在智天使前面可以一定程度的解決掉戰鬥能力不足的問題 ...
感覺配阿頭也可以把 GNX 丟出去擋高機動。
不知道樓主有沒有考慮過?(雖然說樓主有師傅座天使可以殺機體了 ...)

回復 #33 kjhlkimo 的帖子

最近已經投入雙機薩克了
搭上阿頭有鬼神一般的效力 (拇指
管你是不是鋼彈一樣推出去退掉 (拇指
或是把可樂GNX推出去擋人, 反正死了會回來, 命不值錢

回復 #30 alanchou 的帖子

所以,為什麼要幫對手撿東西???
用途就只有除掉God gundam一類在垃圾堆有作為的東西
原帖由 ll555 於 2010-1-2 11:21 發表
所以,為什麼要幫對手撿東西???
用途就只有除掉God gundam一類在垃圾堆有作為的東西

沒用吧 等下再手推還是要想辦法把他除掉-.-"

就算是對撞死想除掉他也會被對方自動B先換上場

單純被撞死把他弄進倉庫好像沒啥意義

還是下F90比較快點