拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: froggylizard

綠紫中速

下機體要支那麼多點

很可能人會進捨山

用用看  "再結集"加上"迅雷的騎兵"

這樣撒西斯和哈姆坐專用機可以走擂台

用不著就塞進本國

----------------------------------------------

我打GN-X系 加 黑旗

綠基本G 12張

紫基本G 05張

綠指令G 01張

分十堆洗  五場才欠G一場  三場欠G中才一次欠色

無法理解為何會很刺激

-----------------------------------------------

一日放2就可以了  沒有特G在場上的狀況下,多拿也只是白搭

閃擊戰明明就是必放牌

機體放的少是因為GN-X系才七張

你多個兩張GN-X下場也可看一下你掉了哪些牌

黑旗應該放滿編

哈姆倒是可以少一張

差不多是這樣

回復 #16 st930324 的帖子

你紫基本G只擺5張都不會覺得很刺激了, 我人擺了7張要怕他掉進捨山.. 應該算是杞人憂天吧?
一日要擺就要擺3. 起手沒抽到, 最晚第2回合就要抽到
頭2回合沒抽到那後面再抽到就可以準備塞下去當G或是留著給眼差吃了
擺3張你起手6張裡抽到至少一張的機率也才大約30%

要算的話, 1 - (起手沒有一日的機會) = 起手至少一張一日的機會
現在手邊沒有計算機, 有興趣的話可以自己算一下

黑旗才2張, 專用機就只有這一組的情況下擺迅雷的騎兵不如直接叫我整付拆掉重組算了 囧
然後我多擺GNX為了看我掉了那一些牌幹嘛? 擺GNX是為了有機會累積機體數量跟選擇優勢跟找出阿頭還有可樂GNXIII好展開跟達成 unlimited unit works 的循環
只要手上的料能贏就是好料, 捨山裡有甚麼除非我快輸了一定要抽到某一張牌才有機會逆轉, 用GNX看到在(或不在)捨山也只不過是讓我提早死心早點投降免得浪費大家的時間(看到了又沒有手段撿回來 囧)

原帖由 st930324 於 2009-12-30 02:49 發表
下機體要支那麼多點

很可能人會進捨山

用用看  "再結集"加上"迅雷的騎兵"

這樣撒西斯和哈姆坐專用機可以走擂台

用不著就塞進本國

----------------------------------------------

我打GN-X系 加 黑旗

綠基本 ...

一日起手沒抽到就已經OO

二回才下已經是最大限度

沒理由擺二不擺三~我才想質疑你是天天神手賭自摸嗎?

放那啥再結集跟迅雷騎兵,等者被打爆還比較穩

我覺得綠色有太多比這兩張好用的卡 放個飛踢也比這兩張強點
快死還能偷補兩滴

最後 撒西斯坐上座天使二號機上擂台是能吃嗎?
又不是龍捲明鏡有速攻~還是你拳頭跟明鏡止癢一樣大=3=?難道他本人會抹一點開無敵=3=
美其名跑進擂台好像很利害~但是忘了自己的招也救不了擂台中的機體

老實說 西瑪阿姨坐在座天使上出去撞死 回收檢座天使都比你這專用機強100倍!!

刺激的不是卡G而是卡色 起手兩紫一日 你就知道啥叫作很刺激...

----------------------------回到本題--------------------------------------------------------------------
要不要考慮放個飛踢XD

可以來換打點XDXD 順便回收多餘的一日(誤

我個人是覺得危險收監一張看要不要考慮身勝手

可樂GNX要是被轉走 會哭到死

不用CH-00-20 米雷娜 嗎?
這樣應該可以令牌組更加穩定
至於之前 偽爐不採用是因為太被動吧
其實危險份子收監 甚至 用 CH-00-19 艾紐
貼在別人身上也可以令打點增加的喔
以上淺見

回復 #20 赤月曉 的帖子

所以說是淺見
我又要寫論文/交報告了嗎?

回復 #19 羽毛Z 的帖子

...樓主王留美都沒放了 還放虧一張的米雷那嗎
可樂GNX要是被轉走 會哭到死

呼呼呼... 你說到我打這附只要是跟紅打這輩子不會把西碼貼上可樂GNX的理由了 XD (這組被轉向過一次我就懂甚麼叫做慘慘慘 XD)
我都完全忘記有任信的要求這招了 (話說這但似乎還有復刻...)

不用CH-00-20 米雷娜 嗎?

3留美3米雷那1過去的邂詬也是這附的前身用過的系統 XD
不是說米雷娜不強, 但是實際上使用貼出來就現場虧一張牌, 而且只要沒抽到東西給他丟就很囧
可以造成有大量政特的期望值其實只有大概50% (指有抽到米雷娜的時候大概只有有一半的時候有東西給他丟)
原帖由 froggylizard 於 2009-12-30 16:02 發表

呼呼呼... 你說到我打這附只要是跟紅打這輩子不會把西碼貼上可樂GNX的理由了 XD (這組被轉向過一次我就懂甚麼叫做慘慘慘 XD)
我都完全忘記有任信的要求這招了 (話說這但似乎還有復刻...)

而且聽說這彈還同時出了一張卡叫做「超越人類的存在」,
對紅色除了轉向外還可以康司令部,
更別說還能康指令了~

回復 #22 alanchou 的帖子

那張因為正編不好踢, 所以目前是擺備牌
上周末的店內預賽有一場就是靠李瘋子瞪死轉向然後沒被哈曼阿姨瞪回來才穩住場沒輸的 XD
不然我恐怕會看到對手抽3康1外帶每回合多打我8點.. (炸
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

順便問一下, 我在wiki上看到對於可樂GNXIII的解說:
テキストによって自軍ユニットが失われる事によるディスアドバンテージを抑えるか、相手のジャンクにある厄介な物を排除する2択を選択できる。

這是可樂GNXIII的原文:
(自動D):自軍ユニットが自軍効果以外で場から離れた場合、ジャンクヤードにあるコマンド以外のカード1枚を、持ち主のハンガーに移す。

看wiki的說法, 似乎他的能力除了抑止自己失去機體的弱勢(回收自己的東西)外, 還可以把對手墳場麻煩的東西除去?
可樂機回收的那一條效果應該是把卡片從墳場移到該卡的本來持有者的機庫吧? 這樣一來把對手的東西丟進他的機庫除了極為少數的情況(很大台要換裝或是一定要在手上才有用)以外不是反而是幫助對手嗎?
還是說其實可樂機作弊到翻, 其實是把對面墳場的東西也通通丟進自軍機庫?

回復 #23 froggylizard 的帖子

是 "持有者"  的機庫,而不是 "原本持有者" 的機庫。
請參照轉向的內文就知道兩者差在哪邊了。
所以啦  可樂機GNXIII就滿吧  剛好配合你的 unlimited unit works 的循環

原帖由 kjhlkimo 於 2009-12-31 09:11 發表
是 "持有者"  的機庫,而不是 "原本持有者" 的機庫。
請參照轉向的內文就知道兩者差在哪邊了。

嗯?"持有者"跟"本來的持有者"應該是一樣的東西吧~

說明:
20弾で冗長なテキストは整理されて、「本来の持ち主」の「本来の」は特に意味がないので「持ち主」になりました。
今後「本来の持ち主」というカードテキストの記述はミス以外では出てきません。
原帖由 alanchou 於 2009-12-31 11:20 發表

嗯?"持有者"跟"本來的持有者"應該是一樣的東西吧~

說明:
20弾で冗長なテキストは整理されて、「本来の持ち主」の「本来の」は特に意味がないので「持ち主」になりました。
今後「本来の持ち主」というカードテキスト ...

對啊,又沒有些這卡的持有者。。。。。

回復 #23 froggylizard 的帖子

其實是除掉那可惡的God gundam...
所以到底是可以搶別人的東西進我的機庫還是不行啊 XD
我日文只有在大學修一年, 所以日文不是很強的說 QQ
還是說我乾脆丟到規則區去問算了 囧

回復 #29 froggylizard 的帖子

移到"被移動的那張卡的"持有者的機庫。