拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2978|回復: 8

新手問題

香港版的BS將於本星期推出第2彈【激翔】,
悉聞新顏色---黃會於第2彈登場, 而本人對此顏色甚有興趣(魔法+精美的圖片XD)~
但無奈黃色主力---大天使ミカファール將於港版第2彈推出後半個月後便成為"傳說"了... (日,台還好, 起碼曾風光過, 可以稱為"歷史"/"光榮退休"...)
在只有第2彈(對黃色而言是第1彈- -"), 加上大天使ミカファール被禁這樣嚴峻的情況下, 黃色還可以怎樣組呢- -?
(當時日,台在第2彈推出時大天使ミカファール應該還沒限一吧...? 大家應該曾用她用得很爽吧~?)
請各位大大指點迷津~~
給一點方向好了,實際上就算給整個戰術,也蠻多餘的。
阿魯卡納(打命名怪),你看一下英文吧……(我是以音直譯= =)
需求二,打回復或者幻獸王(蠻難出來的!),建議是放一些可以多減免標誌在搭配場上多怪讓魔法不需支付需求即使用(就算大天使被禁,還是不爽支付需求啊!),可以減免的有三代的天使和某隻精靈,至於需求二的怪……很多,還可以用道化師全部變成需求二(感覺我把很老的戰法翻出來啊。)。
打光芒加需求二也可以,爬爬文就可以知道怎麼打。

戰術還是自己搞出來比較好啦……不然沒辦法以戰術原來的開發者的立場去想,在許多方面沒辦法完整呈現。
想不到香港BS才出第二彈噢,才剛出大天使就走入歷史了……真是悲情= =
感謝指教~(雖然有很多名字都不知道,看來用英文名字會比較好,當然編號最好XD)
"可以減免的有三代的天使和某隻精靈"<~~目前只有第2彈而已/\
至於那隻X,由於港版第2彈會延後至下星期才發售,可以用的時間又少了(大天使只有約10天的壽命OTZ)
"才剛出大天使就走入歷史了"<~~只可說是"傳說"吧XD

回復 #3 hpoom0519 的帖子

抱歉啊,我忘記香港才出第二彈。
等到有光芒的時候戰術應該會比較完整才是@@
的確是「傳說」啊!
想請問只有第2彈的黃色是否不能組純黃的牌組...? (注: 大天使將被禁- -")
而以後的黃色能否組成純黃的牌組?
純黃啊……當然是可以,不過還是要外掛一些沉默之牆之類的保命牌。
自從我改打紫後,也沒什麼再研究黃了……
若是這樣, 可能打白會較好... 剛好現在第2彈有巨神機可作主題deck... 純黃還是算了吧~_~

回復 #7 hpoom0519 的帖子

可是我覺得巨神機有點廢耶……等三代凍獸會比較好。
但是樓主如果有想到可以用巨神機做什麼戰術的話,當然是好,不然滿街都是同一套戰術,要創新啦!
記得要放第一彈的爆風抽牌,套牌附卡銀狐、地界冰原。
提供給您參考。