拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] SP-79 「シャア専用ザクⅡ」

回復 #14 kjhlkimo 的帖子

自軍回合部隊才能給敵人本國傷害,敵軍回合才能換裝,你的狀況都把自軍回合跟敵軍回合混再一起了,讓人看的霧煞煞.
但是可以肯定的一點是你的狀況2計算有誤...因為夏亞薩克 (SP)有ブースト被你給忽略掉了 ,拿夏亞薩克 (SP)換裝完後可是能同時跳自己跟高機動薩克的,所以第2回的傷害你確定只會有7 ?

其實這2隻各有好處,以抗性而言EB2的確比較好,以打點而言有戰配有ブースト的SP也有他的優勢,而且在以換裝雙薩克為前提的考量下,同時具備快速的SP更是個優秀選擇,畢竟卡爾瑪多普不是天天抽的到,沒有卡爾瑪多普的時候,不論是直接PLAY叫雙薩克還是拿EB2的來換裝都會讓攻勢停頓了一下.....所以SP的不見得比較差.當然拉,套牌的取捨個人喜好也占一定比例的因素,這點就不強求了.

不拿來互相比較就單卡而言,近年來出的SP真的是頗實用,讓套牌的選擇性變的更多樣,這對玩家而言真是個福音.

回復 #16 熱血男子漢 的帖子

的確 ... Boost 這個能力被我忽略掉了 ... |||

如果加算上去的話最順的狀況第二回合的打點就會是 9 而不只是 7 了。
這樣的確很痛 ... 最順的狀況第三回合讓人收牌也不見得不可能。
通常小綠裡面卡爾瑪托普不見得滿編 ... 這點是沒有問題的。
我一不小心把我自己的綠色組成當成全部人的綠色了 ... 這點是我要注意的地方 ... (我卡爾瑪托普放滿還有三台托普 ... 目前打到現在幾乎沒有抽不到卡爾瑪托普過 ...)
而且其實卡同名有艾力克可以解決 (退回手改下另外一隻就解決了 ... 雖然有點消極)。
另外,我並沒有說過這張一無可取,這張有這張的優點我在前面也講過。
多了這台俠亞薩克...
綠快現在最順是一回11...二回15以上...
這火力...你說,誰受的了?
小快顧名思義就是要快,這台比之前那台快是肯定的,只是抗性上弱多了。
不過這台抗性再強一點誰受的了阿!火力太強啦!
不好意思~半睡半醒之間忘了不是只有量產機才有ブースト....

2CH的情報準確度如何??
我想大家都會有一定的評量...
只是無法理解的是,還是只有我認為這個效果是開玩笑嗎??

這篇是2ch有看到
跟天空大貼的是同一個人打的

回復 #20 最終彎道 的帖子

ブースト是指 加速 的意思, 試問有一群 戰車女神, 能天使R, 甚至 YF-19 嗎?
沒甚麼, 以前也有BB1的一台QUICK的夏亞薩克II 那時還是沒有改規
其實這效果是說夏亞薩克II真的快而已 跟MC 那邊的YF-19很相似, 也是很快...
個人覺得真的很實用, 加一枚夏亞. 再一枚斧 已經是6點還會效洗的速攻,高機動, 宙戰(2), 不吃敵機效果 的怪物。連沒有坐人的白色5合計機體也可以殺死, 這是 GVG 吧(笑)
這可是跟薩克不一樣的啊!!!!
薩克啊!!!!

不知台灣何時開始配布...
配布型式也很令人期待...

被赤色彗星就爆炸了!
■12/15官網圖片
・SP-79「シャア専用ザクII」
上張雜志圖

回復 #26 wing 的帖子

變更新圖跟增加特徵,內容效果依舊相同~!
結果是"有特徵版"的EB2夏亞薩克II...

那我們之前是在討論啥
恩~"~
2009年
最後一炸...

....阿阿  這   扯了!!  不是這樣吧...

那之前的消息是騙人的