拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3522|回復: 6

請求救助的tr-6.tr-1 ˊˋ

g14:
5紫基本g+6倒塞op.人g+23彈特g*2+命運錯綜*1

unit:16
tr-6找兵裝*3
eb3 tr-6*3
eb3 tr-1*3
不給擋tr-1*2
23彈挖捨山找tr的tr-1*2
快速下來彈機體tr-1*1
吉歐*1
eb3ガンダムアブルホール(タイプF)*1

op7:
野心*3
op慈愛*2
tr-6兵裝*2

comend*7
偽會*2
同志*2
眼睛*2
戒斷*1

人:6
西羅克*1
ジェリド・メサ(3次不給爆)*1
マウアー・ファラオ(這張卡片被使用出場的場合,無效1枚自軍機體的破壞。)*1
eb3ハナヨ*3(濾牌)

分享一下加入紫色tr牌組,實際運作之後發現,我需要亙多的感擾招,還有g卡的比例或張數還要再調...
想請各位大大建議一下感擾招,還有怎麼調g卡

先謝謝各位了
我想推一下...

順便問各位大大有沒有1紫能用的濾牌可以介紹一下呢~

回復 #1 純黑狂亂 的帖子

我覺得你需要打純黑
為了ハナヨ這種碎料混紫G實在太瞎了
放ハナヨ>為了濾牌讓套牌穩一點 穩定度+3
放紫G>讓套牌不穩到爆 穩定度-27
大概是這種感覺
TR套牌要濾牌不如直接用簡報去抽抽看吧

然後你選用的三個TR-1幾乎都很慘
TR-6直接有高機動的可以用為什麼不用呢
混紫孰優孰劣這就再討論
要用捷克胖甚至巨神TR6換裝都有三限的問題
我自己頂多投入哈娜優和星水女神F型(放個王留美萌一下?)
顏色配比大概就像以前混一點綠發魂輝的那種程度最順手

要用哈娜優的話實在是不可以無視她的扶正效果,只當濾牌用太過暴殄天物了
請不要忘記在人和兵裝的數量上稍微配合一下
就連捲土捷克拿來讓他扶正也是無恥到一個程度了

只是覺黑色自己有一紫可以用的東西想要嘗試看看~

哈哪優他的效果實在很吸引人...

我不知道我選的tr-1有甚麼問題說~我覺得她們效果都還不錯用說..

高機動tr-6...我只是想用不給擋tr-1是整隊都不給擋...高級動我就捨棄了...

不過入進去好像增加第二個突破的方法是也不差...

有在用簡報了...沒辦法...前期濾牌太弱的,只好靠瞎抽看看有沒有辦法拿到想要的東西...

最後我覺得堅持的東西太多...好擠又不順已經有點懶得想了@@放在角落積灰塵中
說真的,我覺得不給檔TR-1已經有點過時了...
目前是呈現老兵退休狀態中

因為TR-6的展開速度算是很成熟
所以我高機動速攻424有入,TR-6大手也有,加速TR-6也有,甚至連高機動413TR-6 也有放
不過這單純是牌型問題吧~
最近TR-6有些鋒芒畢露~

如果真的要說TR-1
RX-121-3C ガンダムTR-1[ハイゼンスレイ]兩張還ok
但是這傢伙強在換裝沒有指定國力又能挖山,
仔細想想不是有一張TR-1可以丟手牌兩回合下?
不知道是不是就是你說的快速下那一隻,我放三
手順的話兩回合就能換裝他,戰鬥力會加成不少

EB3的TR-1連名TR效果實用又有抽
但是一機限的東西別擺三,否則起手三張這玩意會很苦惱,

另外ガンダムアブルホール(タイプF)連擺一張的價值都沒有
碎料中的王者還是碎料,不如擺星水(タイプF)+女神星水
然後剩下來幾個位置放兩三張捷克胖吧
他可是最近的強者...
雖然打起來挺廚的...
eb3tr-1我改成2張了

我快速是這張RX-121-1 ガンダムTR-1[ヘイズル改]
國力資源:3 - 4 - 1       戰鬥力:3 - 1 - 4       地形適性:宇宙・地球
預防(3) 快速 《[2・3]》換裝〔TR-1〕
【追加費用>移1枚自軍機體到本來持有者的本國的上面】
(自動B):這張卡片被使用出場的場合,以直立狀態出來。接著,回合終了時之前不成為敵軍效果的對象。

ガンダムアブルホール(タイプF)擺好玩的,看他是新東西不過也是有用到過...

小弟想問一下加速tr-6是哪隻?

捷克胖ok的...入2吧我想...