拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3187|回復: 4

<紫拔core>

小弟是個打BS無名小朋友
也沒參加啥大賽
只想分享自己打紫色的經驗給大家

紫色其實很容易上手
爾且拔扣是讓人非常討厭的
又加上第六彈有很多非常類似一彈的好卡
所以現在紫色的拔扣系非常好組

個人打紫牌哈哈
當然偏好一張顝顱騎士LV1攻擊時拔一顆戰魂上的能量到預備區
是非常適合新手又好抽到的牌<收錄在第二彈>
再來呢也是第二彈的拉
這張是紫色必備的拔四扣
哈哈個人這張是放滿的拉
而而在新第一彈SD1也有非常好的牌他就是冥劍士拉
LV1召喚時拔場上戰魂的三顆能量但不能拔到死
LV2.3是攻擊時拔一顆能量
但要注意的是他需求五減輕三
而他LV2.3才有攻擊效果
再來要推薦的是呢
第四彈的吸血鬼拉個人也是非常偏好他的
而他能配合的是六但的冥教士拉
清光光的感覺是打紫色最爽快的事
而第六彈還有不錯的戰魂卡很適合新手
這張戰魂召喚時可選對手一之戰魂拔到剩一顆
恩恩有啥麼問題的話也可以打上來希望對大家有點幫助
也能互相討論

回復 #1 cxvdsf 的帖子

喂喂喂,錯字和錯誤連篇喔。
錯字我就不說了,但是錯誤還是必須說一下。免得誤導不知道的人。
髑髏騎士的效果是全等級都可以發。再來冥騎士不是不能拔到死,而是不能剩零顆(也有要放兩顆才等級一的靈魂)。而且冥騎士是需求五減輕二。還有蠻扯的,連靈魂名都打錯……你是說闇司教吧(如猜測有誤請更正)?
話說你的用字可以更簡潔,不要每一句後面都加「拉」(請愛用「啦」),而且你笑得蠻意味不明的……
希望這不是炫耀文。
完全不懂沒有X卡有什麼好自豪的

骷髏騎士我並不推薦新手使用
在現今的環境中需要攻擊發動卡片效果容易發生破綻
直接使用2代無魔強的多
4點後攻就可以召喚 馬上可以讓先攻的優勢消去
光是系統無魔就比魔影強的多了

拔4點的靈動卡在今也沒有往日風光
回收卡已經量產的時代
對於4點 除非你場地夠厚 不然根本不推薦新手使用

冥劍士與骷髏騎士類似
消費大效果又容易被取代
還得在2.3LV才會擁有攻擊效果
基本上完全不列入考慮範圍= =

吸血鬼的好處是可以把點數放置在廢棄區
已牽制對方的靈動卡效果
相較之下我寧可建議放魔界七將 疾病之翼(1代X)
同樣配合暗祭師七將可以殺全部
只要再配合凱旋門一樣有封印靈動卡效果

6代的人狼我倒是覺得意義不大
與其放這傢伙 不如直接放別拔到剩一等的靈動卡
還是拔到廢棄區 強的多了

回復 #3 kai9390 的帖子

謝謝你的批評指教個人下次發文會好好想想的
雖然青蛙已經說的差不多了,不過我還想在補充一些XD

第一點:排版,你這樣的打法會讓人看得很痛苦。

第二點:系統;雖然是心得,但是還是請你稍微地把要講解的戰術組織成一個或多個系統,這樣子其他人才比較容易去理解。

另外,有沒有放X卡並不是什麼直得炫耀的事情。

有些牌組放對卡的話,強度會比一些亂塞卡的牌組好。

所以有沒有塞X卡並不重要,重要的是放的卡是不是符合那副牌的特性。

如果你只是想強調你不放X卡也會贏的話,那......(不合時宜的句子自動消去XD)