拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Zach

半箱戰績報告

原帖由 kjhlkimo 於 2009-11-23 17:27 發表
是說某位我可憐的朋友 ...
開了一盒 EB3,總共 30 張 R 卡 ... 有 25 個角色 ... 想當然耳也沒眼差 ...
剩下的 R 好像一台沙漠 ... 一個骨鋼小飛機 ... 剩下的都是復科的機體詳細有啥我忘記了 (反正沒吉歐)
整盒有價的 ...

30張R卡有25張人頭.....這實在是....
該不會這次EB3所有的人頭都被他湊齊了吧!?

回復 #16 KaiLi 的帖子

這我倒沒注意 ...
只知道他在連連怨聲載道 ...
我想他那天應該趕快去找人賭大老二 ... 狂開人頭一定很厲害 (?
我輸了.....我已為我14個人就已經非常神手了
竟然還有這麼高的新紀錄
我們這邊是有拼開人頭數量
14在這邊算第一了

世界真是廣大...
看來之前真的好運過頭
今天遭到報應了

今天想說回台灣手癢開個一盒

結果30張舊R!!
真的是30張Q_Q

拉比老闆人很好還送我一張SP補償 不過這實在是太扯了...

啊順帶一提 無慈愛無AR
看來人真的不能太鐵齒

看樣子樓上的6張新R可以開心點了 0張新R出現了...

原帖由 020012393 於 2009-11-27 20:58 發表
看來之前真的好運過頭
今天遭到報應了

今天想說回台灣手癢開個一盒

結果30張舊R!!
真的是30張Q_Q

拉比老闆人很好還送我一張SP補償 不過這實在是太扯了...

啊順帶一提 無慈愛無AR
看來人真的不能太鐵齒

看樣子 ...

大哥你在豪洨???
每一包補充包的R都是一舊一新
你要是開一盒拿30舊R沒新R
那恭喜你開到山寨版EB3了...
原帖由 燄織 於 2009-11-28 01:36 發表

大哥你在豪洨???
每一包補充包的R都是一舊一新
你要是開一盒拿30舊R沒新R
那恭喜你開到山寨版EB3了...

這絕對不是豪洨的.....
已經有好幾人有開到一包裡面兩張都是舊R
也有人開到一包兩張都是新R
就看那盒有幾包是這種情形了
不過整盒都是舊R真的有囧到...= =
其實我不怪20樓 畢竟我一開始也覺得開到一包2舊R是豪洨的
因為我在日本開了8盒都沒有碰到

可是今天我就碰到了...
需要我列出是哪30張R嗎= ="
我記得旁邊還有人拍照留念....
他開到30張舊R這是真的....而且就是在拉比店開的  有6.7人可以做證

沒有半張AR  當時大家看到都傻眼了....

那盒絕對是包壞的.....

老天......竟還能有比我更慘的....萬代這次作業疏失真嚴重,小衡應該好好向日本反應一番啊..........

回復 #24 熱血男子漢 的帖子

個人很黑心的不負責任猜測 ...

舊 R 種類比較多,結果這次新舊 R 送印印一印後舊 R 有剩,然後因為缺貨 ...
所以就兩張舊 R 包一包 (ry

以上 "不負責任" 黑心猜測 ...
不要打我 ....
笨呆在這種新舊卡混出的系列特別容易出狀況

很久很久以前的BB1 有人曾經開過一盒15包 當中有14包沒有R

只是運氣還不算太差 那十幾張R並沒有消失 而是在剩下的那一包裡頭

一包12張都是R 如果開散包開到這包應該蠻爽的(笑)