拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7310|回復: 25

半箱戰績報告

人在日本 一時手癢衝動就開了8盒(半箱)
AR如下
慈愛x2
白x2
藍x2
黑x2
綠x3
茶x3
紫x3
紅x3
紫地16張 兩種圖各半

新規R除了阿雷路亞1 紅雙機1 Z薩克2 茶色三台機體都2
其他都是3張

舊規R 除了閃光掌1 魅力1 西羅克之眼1  "吉歐0"
其餘均2~3

詳細統計我等回國後會po上來.... 量有點大難整理

另外有個現象提一下 應該有人已經發現了 舊規R一盒中會有重複的
一盒裡面AR是1~3 (我有一盒是只有一慈愛+一紅AR, 但也有一盒是慈愛+3張AR 慈愛應該是另外算)
紫地則是1~4都有 感覺就像一般的C卡 量多被壓縮到空間所以才會難中...
應該不只舊規有重複現象
新規多少也有

本人在台南開一盒,就抽到了
兩張希羅
兩張一日之長
兩張寶沒

以及兩張新規的
Z卅
綠色新規人

所以應該連新規都有重複置入的情況

另外我那盒裡面是兩張AR
剎帝利,跟TR-6巨神裝

那盒是跟別人合開的(沒錢,原本想分兩天,結果第二天去就看到有別的卡友掀開了幾包)
雖然沒有爆炸性的眼差,但是東西實用的不少

比如

Z薩*2
剎帝利
一日*2
賈布羅之風
希羅克之眼
THE-O
人格竄改
nu鋼彈
寶沒*2
哪吒鋼彈改
TR-6巨神裝
雙機TR-1
靈魂光輝

等等

後來我跟他就各取所需,大致上置換了一些需要的東西
感覺還滿不錯。

今天 有個 當兵的 閒人 回來開了一盒 ...  神鋼 Z百式 座天 墮天 慈愛 ....  一盒 五張 AR ...

旁邊打輪抽的 只有 開到兩張 ( 剎帝利 墮天 ) ... 四個人 看他拆完 整個 就沒有心力打下去了 ... ( 恭喜你獲得了 單人 三場 輪抽冠軍 ... )
AR這次配率好像很平均
開4盒有12張...感覺還蠻安定的說
黑AR*3
茶*1
藍*1
紫*1
紅*1
綠*1
白*3
慈愛*1
紫地3張G22-2
      6張G00-1
副刻的就真的有重複
一盒2張克斯鋼彈...

一盒AR 有到六張 不過那位開到六張AR的 還是沒開到他怨念的眼差
20箱 日本神人 的開盒紀錄 ASR 是 2~4

AR 一盒是 1~7 ,有沒有 神人 槓龜的 ?

回復 #6 名無 的帖子

樓上的意思是指...一箱有可能會出現2~4眼差?

AR部分

我是在想說有沒有可能把AR當新規R封入?

所以沒一定的配率就可由此說解釋

大概吧...

====================================

P.S開版的你都把眼差抽走了那帶回來的不都摃龜了Orz...

還有你昨天有上MSN嗎?怎麼沒看到你??

====================================

追加問一下

一盒裡面新規R的配率大概是怎樣??

原帖由 名無 於 2009-11-21 10:49 發表
20箱 日本神人 的開盒紀錄 ASR 是 2~4

AR 一盒是 1~7 ,有沒有 神人 槓龜的 ?

有.....就是我!!
我開了一盒創了EB3最爛傳說!!!
30張R裡只有6張新R!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新R裡面沒AR沒雙機體沒Z薩克沒骨剛小飛機沒2點P裝機沒神龍沒沙漠沒黑3吉爾古格......
24張舊R就是沒慈愛......
走召木亥火暴口牙 !!!!!!!
還有人能比我更爛嗎!!!當場還有尖端代表小衡為證,決不虎爛........萬帶,你陰我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3天過去了我還是感到我滿腔熱血變滿腔怒火....拜託,有開的比我爛的快Po上來讓我開心一下吧.............

回復 #8 熱血男子漢 的帖子

@@ 一包不是固定一張新R 一張舊R嗎?
樓主抱歉離題一下....
你人在日本...那我留給你的卡還要嗎...@@?
傳訊跟我講一下...3Q
原帖由 020012393 於 2009-11-22 01:25 發表
@@ 一包不是固定一張新R 一張舊R嗎?

原本我也以為是這樣阿,但很不幸的我那盒不是....
不信你可以去問小衡.
更讓我幹的是,我還聽說還有人在馬爾斯開了一盒全新R的,還有人一盒2張慈愛的...女馬白勺口歹刂
正所謂,有無法預測的意外才是人生.............
原帖由 熱血男子漢 於 2009-11-22 01:49 發表

原本我也以為是這樣阿,但很不幸的我那盒不是....
不信你可以去問小衡.
更讓我幹的是,我還聽說還有人在馬爾斯開了一盒全新R的,還有人一盒2張慈愛的...女馬白勺口歹刂
正所謂,有無法預測的意外才是人生...... ...

我只能說...你這次真的很倒楣= =
聽說我走了以後...後來你散抽拼卡包也.....
只能說人生有起有落.....下次你的運就來了

回復 #12 KaiLi 的帖子

對呀...到最後的最候我怒了,跑去單抽卡包,老闆架上有8包.....
我抽了4包候沒錢了.
接著有人把那4包抽掉,中慈愛......囧
雖然說有無法預測的意外才是人生,但是我沒想到我的人生這麼殘酷......

回復 #13 熱血男子漢 的帖子

請小衡頒個安慰獎給你好了
偏偏你抽到的那盒 是萬中選一的一盒= =

是說某位我可憐的朋友 ...
開了一盒 EB3,總共 30 張 R 卡 ... 有 25 個角色 ... 想當然耳也沒眼差 ...
剩下的 R 好像一台沙漠 ... 一個骨鋼小飛機 ... 剩下的都是復科的機體詳細有啥我忘記了 (反正沒吉歐)
整盒有價的因該就只有小飛機跟沙漠 ... 請問誰能比他慘