拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] 第24弾 「宇宙を駆逐する光」

TO #29
感謝指正 已更正
至於那個 IR...
我好好奇那個レインボー箔押し會是啥=W=
箔押し<<應該是指像AR那樣...
但是是彩虹色的!?
還有 不用叫我大大啦 我沒那麼偉大=W=

TO #30
由於本人是09年2月加入...
所以以前的說明書長怎樣我沒看過Q_Q
■12/15官網圖片
・圖1:「ユニコーンガンダム(デストロイモード)」
・圖2:「クロスボーン・ガンダムX1フルクロス」
・圖3:「セラヴィーガンダム

卡片遊戲的圖總是這樣,

看原稿都覺得很帥

但是印在卡片上東刪西減加上一堆文字後,

氣勢就弱了==
・新カード[ACE]登場!
[UNIT][CHARACTER][COMMAND][OPERATION][Generation]に続く新カード、[ACE]が登場!エースMSとエースパイロットがひとつになったカードとのことで、「ユニコーンガンダム&バナージ」といったまさにエース級の組み合わせが収録されている模様…。追加情報を待て!
看來查理先生將會成為[ACE]卡@@ 
笨大果然不斷的在推銷UC呢@@
又是骨剛! 骨剛真的要崛起了XD
孔雀砲跟村正都拿在手上了,希望有些新能力

明明是crossbone系最強機體卻連個特盾都沒有

真叫人情何以堪...

不過名稱和之前那張一模一樣,看來只是舊卡換新圖的可能性也不低...

不過這樣就三種圖片了,能跟X3一樣三種圖各放一張(爆
以下是不負責預測ACE的性質~~

1.全場一枚制限 (因為是人機一體麻) 所以我下 對面應該就不能下 或是可以"互擠"??

2.不能坐人 這也是理所當然~都人機一體了

3.可能沒有攻防與射擊值~而已其他的方式存在於場上 (這可能性比較低)

4.超脫一般的攻防規則 ACE可直接攻擊敵方玩家or機體 (這我認為可能性最高)
  而敵方機體也可以ACE為目標直接發動攻擊
  ex.我選擇不打你的本國 而打你的ace

5.擁有超凡的能力 但是不能編入部隊 只能獨自作戰

6.COMMAND發射器~如每回合一次免費"密約"之類的

7.上面可以放COIN!! ~
    COIN數就是她的血量!

8.這不是旅法師~這不是旅法師~~

來看看能猜中幾項吧.............

原帖由 apple921 於 2009-12-16 22:13 發表

1.全場一枚制限 (因為是人機一體麻) 所以我下 對面應該就不能下 或是可以"互擠"??

3.可能沒有攻防與射擊值~而已其他的方式存在於場上 (這可 ...

又或者是類似OPO的運作??
ACE + Unit + 人 = ACE效果....
這次的骨鋼
依照劇情來講
應該是最後一種了
除非要學exia一樣出個殘破的
原帖由 apple921 於 2009-12-16 22:13 發表

3.可能沒有攻防與射擊值~而已其他的方式存在於場上 (這可 ...

個人認為

要猜猜看可能有啥能力

去閒聊區開篇閒聊比較適合

剛剛看了以為是啥公怖新能力了

怎麼越看越像MAGIC的旅法師
是我的錯覺嗎
總覺得笨呆現在瘋狂改規則,難道是真的是在為李瘋子的變革鋪路?

這絕對是旅法師...........乾脆在出個戰場卡(時空卡)如何~~~

呼呼 旅法師啊~

話說退出魔風兩年了,當時貴的要死的旅法現在出在預組裡面...沒看錯的話...

回復 #37 apple921 的帖子

我只能說大大您太會幻想了...

不過一枚限是可能性80%以上的...