拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6946|回復: 9

[質疑]版主濫用權力!?

我在11/4..11/7都有推交易版的文
11/9時因為我沒注意到時間~不小心提早一天推
(當時版主LOCK有刪掉該文使其復原....並傳訊警告)
11/10推文後也沒再犯錯

11/12
今天下午~我把快要掉到第二頁的版編輯一下
並且把我之前推文所回覆的文章刪掉(我並沒有推文置頂)
為何我的版在晚上看時下沉到最末頁??

有下沉功能的只有版主可以使用
對於我並沒有再犯任何措~之前犯錯也已經版主警告並復原
為何還要將我交易版下沉?
版主濫用權力??

給個理由說清楚吧....

11/7你推完後,11/9你又推
9-7=\=3沒錯吧??
我看的沒錯吧??

正好,趁現在跟你說一聲,你若敢再提早推文,我接著保證直接水桶你
到時你也不必跟名無要求解除限制
原帖由 lock 於 2009-11-12 22:16 發表
11/7你推完後,11/9你又推
9-7=\=3沒錯吧??
我看的沒錯吧??

正好,趁現在跟你說一聲,你若敢再提早推文,我接著保證直接水桶你
到時你也不必跟名無要求解除限制 ...

現在是怎樣~版主就可以這樣嗆人?
我是第一次初犯.你也已經把那篇文章刪掉
我的版回到原本的位置
為何我10號不能推?

另外我今天並沒有推文
憑什麼把我文章下沉?

憑你是版主就可以這樣亂搞!?
你這種版主何以服人?

****************本版規則
1.每三日一推,嚴禁惡惡意灌水。為了公平起見禁止幫推。EX:這次推文時間20號,下次推文時間為23號。
2.交易相關的討論一律改用私訊處理,以保護隱私以及避免以高價搶購已談妥之商品。
3.有沒有XXX、XXX多少等詢問請以私訊聯絡。
4.請勿回文「已傳訊」 、「已回訊」、「幫推」等內容,還有請勿互相推文。
5.一個人只能發一個交易討論串,如要變更內容,請使用編輯功能。
6.請勿在標題上標注價錢及在標題上喊價。
7.請勿相互代貼商品而使內容重複出現,若發生此行為則視同該同好開分身直接封鎖其中一個帳號。
8.SC與GW新系列在台發售期間頭一星期,違反版規者則無條件禁言一星期。EX:新系列在台上市時間為4/3,則4/3~4/10皆算是頭一星期時間。
9.違反上述訂者,直接刪文,累犯者,直接刪除討論串,屢勸不聽者,封帳號。

版規寫得很清楚~我也沒有再犯
如果版主這樣處理事情
我看那也沒啥好尊重的~我不如請拉比站長來主持公道

你已經2次了,上次我是忘了提醒你罷了
11/4推文你11/6就提前推文
是你數學有問題還是我數學有問題??
我若要鎖早在你11/9違反就鎖了,只是單純我之前沒通知就算了
還是你想像大鈞當初一樣先鎖後通知我也沒差
跟你說名無只是單純不想讓他難做人而已,你少在那裡自以為針對你
若再第3次違反我想你也說不過去吧

11/6那天?
從我星期六一早就上台北的情況~就知道星期五我從來不推文(因為隔天我也不會在版上回交易狀況)
11/6如果我推過的話~就不會在11/7晚上更新回文(6號推的話7號一定還在很上面~推的話一定是違規)

你是不是搞錯了~
而且我只有把所有自己的回覆刪掉~這不構成我今天會被下沉的原因吧?
反正這類羅生門我也懶的跟你爭
但至少以目前我就簡單的說
11/9你違反是無庸置疑的,然後我也藉由這次機會提出警告
你若違反我就是直接進行我所說的處置
至於你說11/6我管你向來推不推文,我跟你又不是這麼熟
建議你最好改個密碼吧

反正基本上這個11月你再違反我就視同累犯處理
以上
經查系統LOG  lock版主僅於11/3、11/9刪除回覆。
並無提升或下降之操作紀錄。

作者自行刪除回覆,會導致文章自動下降,如果全部回文都刪除,的確會讓文章自動降到最末頁。
這是系統自行復原排序的機制。
以上說明,希望能消除雙方的誤會。
原帖由 shiner 於 2009-11-13 10:10 發表
經查系統LOG  lock版主僅於11/3、11/9刪除回覆。
並無提升或下降之操作紀錄。

作者自行刪除回覆,會導致文章自動下降,如果全部回文都刪除,的確會讓文章自動降到最末頁。
這是系統自行復原排序的機制。
以上說明,希望能消 ...

OK~經站長說明我理解版主沒有使用特權
是我誤會版主.我在此道歉

但對於版主事情沒弄清楚前就用如此惡劣的口氣回文
是否處理過當!?

原帖由 lock 於 2009-11-12 22:42 發表
你已經2次了,上次我是忘了提醒你罷了
11/4推文你11/6就提前推文
是你數學有問題還是我數學有問題??
我若要鎖早在你11/9違反就鎖了,只是單純我之前沒通知就算了
還是你想像大鈞當初一樣先鎖後通知我也沒差
跟你說名無 ...

從你前面回的那幾篇文章中讓我感到不滿
我從來這個版到現在.並沒有像大鈞那樣一再再的犯錯
卻要落到你用水桶來威脅我?

犯錯是我沒錯~但輪不到你可以用人身攻擊的口吻來冒犯
更何況我對於系統刪文會出如此的問題不瞭解
自然會對此產生疑問
你身為版主沒把事情弄清楚卻如此回覆
讓人不禁質疑...你有沒有教養?
這不就跟當初裁判走過去聽到你朋友跟別人比賽中聊天隨口約和然後判DQ一樣嗎
傳聞你當時語氣沒多好對吧??

我向來除了新發售第一個星期會不經警告直接鎖文以外
平常我都會在對方第2次重複違反版規時事先通知對方,然後才會對再次違反版規的人禁水桶
只是當初忘了在短訊跟你說,剛好你既然提出來我就順便警告阿~這樣有何不對??
短短2週內你違反2次版規,這叫不是常犯錯
這個跟傑森說他不愛殺人一樣不是
跟你說不用叫名無幫你解禁只是我單純不想讓他難做人而已

基本上,我應該算是很有EQ管理了
像你PO的標題若是LED他們應該是直接鎖帳號了吧
基本上我都是看對什麼人用什麼樣的教養去對待
基本上看你的標題試問你的教養到哪??南極還是非洲??
原帖由 lock 於 2009-11-14 00:13 發表
這不就跟當初裁判走過去聽到你朋友跟別人比賽中聊天隨口約和然後判DQ一樣嗎
傳聞你當時語氣沒多好對吧??

我向來除了新發售第一個星期會不經警告直接鎖文以外
平常我都會在對方第2次重複違反版規時事先通知對 ...

關我屁事阿....

鎖帳號?我是那種人嗎?