拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 我姓冷

白色理論(白色討論區)

原帖由 spirit11055 於 2010-2-4 11:03 發表
你是打裝甲喔?鏡子迴廊超沒品的。
死了還在場上疲勞活著= =
不過放燈塔的用意是……?

剋紫色拔能量XDDD

其實是我把時止的冰原踢掉了XDDD

因為我發現,用燈塔的話,有機會讓弱怪打贏強怪。

回復 #16 我姓冷 的帖子

話說燈塔的第一段效果是啥?
原帖由 spirit11055 於 2010-2-3 21:29 發表
如果要組速攻白的話核心可以不放的說。
核心的空缺可以放保命,基本上對手看到初期高攻擊力的怪獸打過來都會選擇給他打血,這樣打一打在最後一擊送他隱斗就好了。 ...

初期高攻擊力!?,,,白色..=.="
打到過去先算
原帖由 lovega 於 2010-2-4 20:56 發表
核心的空缺可以放保命,基本上對手看到初期高攻擊力的怪獸打過來都會選擇給他打血,這樣打一打在最後一擊送他隱斗就好了。 ...  

而且能讓你放血...差不多表明對手有一張slient wall吧...=.=

回復 #17 spirit11055 的帖子

話說希望大燈台的第一段效果

因為對手的魔法 靈魂 核心效果使自己的靈魂卡上的能量被移除時,能量被移除幾個就重空間
拿幾個能量到自己的預備區.

回復 #20 韓籍 的帖子

感謝你的回答,不過我搞錯了,我要問的是第二個效果……
第二段效果是不是疲勞幾隻就加BP幾千的那個?

回復 #19 lovega 的帖子

實際運行起來其實還不錯啊,不一定要全打,可以留幾隻防禦力比較高的來防。
反正保命牌很多(也不一定會抽到啦),這樣打血很快。
話說第二彈的小熊和第七彈的武裝系統回復……都可以搭配隱斗,一回合打兩滴,要是被開沉默之牆也不錯啦。
希望的大燈塔
第二個效果是說
(對手的回合)自己每疲勞一個靈魂,正在防禦的靈魂就加1000

我還有個疑問
其餘正在防禦的靈魂是疲勞幾隻就加(1000X疲勞數)嗎?
原帖由 spirit11055 於 2010-2-5 06:36 發表
實際運行起來其實還不錯啊,不一定要全打,可以留幾隻防禦力比較高的來防。
反正保命牌很多(也不一定會抽到啦),這樣打血很快。
話說第二彈的小熊和第七彈的武裝系統回復……都可以搭配隱斗,一回合打兩滴,要是被開沉默之牆也不 ...

防禦力比較高的來防,又說高攻拿去打
如果全場怪都高bp,打我又入到,我打你入唁到,我棄局算吧,,,=3="
隱斗turnturn有,你剩下多少牌...=.="
開沉默之牆也不<-----正常食第3同第4血都會開一次..不會時間開不要說

回復 #24 lovega 的帖子

以初期BP比較來說,白色的確比較高啊。
防禦高是指防禦時會加BP的那種靈魂,對手不想自爆的話就不會打過來。
隱斗為什麼要每回合都有?我只說最後一擊可以用隱斗打,沉默之牆防不住而已。
這麼說也蠻奇怪的……隱斗不每一回都有,難道沉默之牆就可以?我的意思是弄掉對手一張沉默之牆還不錯,搞不好下回合還可以回殺。

不過我們還是別吵了,快要變筆戰哩。
說著也像筆戰呢~~xd
或者我真是未對過有水平的白,,

回復 #26 lovega 的帖子

是啊,現在打白色的人真的很少。
不過以前被視為「不好用的顏色」(比較婉轉的說法),白、黃、藍,現在都很有潛力呢(還待強者來開發戰術)。
白色的話我推速攻白,因為白色佈陣龜牌的話,對手也可以等牌上手。
黃色的話,要是SD02能用,大賽應該會有很多人打黃(除了萌卡之多大家都知道外,SD02有張重要的卡,黃色會威)。
藍色現在粉碎也很兇,加上各種爆怪手法、限制魔法,也蠻威的呢。
原帖由 spirit11055 於 2010-2-6 22:15 發表
不過以前被視為「不好用的顏色」(比較婉轉的說法),白、黃、藍,現在都很有潛力呢(還待強者來開發戰術)。
白色的話我推速攻白,因為白色佈陣龜牌的話,對手也可以等牌上手。
黃色的話,要是SD02能用,大賽 ...

所以我白色放了盾精和機械神的加護XDDD

我不打算當綠色打~~

但是我凍獸踢到剩一了,其他兩張放鎧神機~~~~
原帖由 spirit11055 於 2010-2-6 22:15 發表
黃色的話,要是SD02能用,大賽 ...

「不好用的顏色」(比較婉轉的說法)<----------------xd

黃、藍其實都已很好用...組長多

回復 #26 lovega 的帖子

白色是很有趣的一種顏色
沒遇過有水準的白色
應該是比較少人打
所以比較難遇到,況且白色要強需要有一點資金上投資
我遇過白色一回合檔了超多次的攻擊
一下是回手一下是補血一下是回牌組上方還有攻擊無效
看了超刺激的