拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: jojo-lee

請問靠近新莊的卡店有那些阿??

原帖由 xxxwingkimo 於 2009-11-8 01:59 發表

不過因為老闆是打魔法風雲會
每週六又是輪抽賽...老闆都會為了場地趕我們出店>

= =會趕人,這樣我的心情會超差......天阿~~在騎樓打樓

那...還是選別的地方吧
原帖由 小景 於 2009-11-8 07:33 發表
我是新莊的玩家,以前是酷利歐常客
目前新莊沒卡店了,玩家大都流向東陽,聚集時間固定週六下午
但是GW目前沒人在碰@@都改玩SC和未來的OG了

你以前是酷利歐常客喔~~或許我們見過面喔!!!

東陽喔~~三重那間嘛~~~那我們可以講好一起去東陽打剛彈呀~~

只有我們兩位打,因該很突出吧XD

你是騎車嗎?還是坐公車?,搞不好我還可以載你
原帖由 Ainaru 於 2009-11-8 11:22 發表

但是我每次去東陽都碰不到人說

連打遊戲王的都有點少

登記也是不錯啦

雖然不大~但是老闆娘人不錯

所以那邊還是有在打剛彈嘛~~那你都那時候去,看到很多人的阿???
原帖由 jojo-lee 於 2009-11-8 11:48 發表

所以那邊還是有在打剛彈嘛~~那你都那時候去,看到很多人的阿???

我是去了東陽都沒看見人.....
原帖由 Ainaru 於 2009-11-8 13:14 發表

我是去了東陽都沒看見人.....

噗~~~~

sorry~整個就是看錯,看不到人喔~~那....那.......還是到登記跟大集吧(順路XD)
蠻好奇是什麼時間去東陽的?
因為週六下午都有人在,2點以後開始有人進入
而且主要老闆是個男老闆,平時才可能是老闆的媽媽在幫忙看店^^"
原帖由 小景 於 2009-11-13 20:21 發表
蠻好奇是什麼時間去東陽的?
因為週六下午都有人在,2點以後開始有人進入
而且主要老闆是個男老闆,平時才可能是老闆的媽媽在幫忙看店^^"

那裡面的人,是在玩剛彈的嗎???還是在玩sc?還是在玩遊戲王?