拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3143|回復: 7

又有卡要被限一了= =

這次是  BS01-132
           暴風抽牌
          BS02-099         
           ライフチェイン

要被限一

http://www.battlespirits.com/rule/limited.html
暴風抽排本來就有那個實力
不管哪副牌都常有人會外掛
陷一很普通
不過另外一張我倒是不解.......
(本人主打紫色 綠色也是有打過 我是覺得大公洗點比較兇惡)
(我一直以為那張是拿來打神速用的XDD)

不過正好趁著暴風限一多嘗試一點其他卡片@@
我大概猜的到為何生命鎖鍊會被限一。

話說二代大天使是不是要被禁了......

原帖由 kai9390 於 2009-11-2 19:09 發表
暴風抽排本來就有那個實力
不管哪副牌都常有人會外掛
陷一很普通
不過另外一張我倒是不解.......
(本人主打紫色 綠色也是有打過 我是覺得大公洗點比較兇惡)
(我一直以為那張是拿來打神速用的XDD)

不過正好趁著暴風 ...

暴風抽牌強在消費二『BP+3000』的效果,抽三丟二反而沒那麼重要。因為這遊戲活用垃圾桶的戰術還不夠多。
因為抽三丟二看起來很強,實際上只是在過濾手牌。
用了這效果之後手牌不會變多,當回合可用能量數會少1~2顆。
除非卡牌或者是想拚回殺(極少時候),不然一般都不會使這效果(對我來說)。
令我印象最深刻的是,我在夏季賽打前二的時候,對手發暴風抽牌抽三丟二的效果,把一張沈默之牆丟掉了,直到這時我還是無法知道當時他會把這張卡丟掉的真正原因。
推測可能是為了留住重要關鍵卡,而且當時手上的卡片戰術關連性都很高,是以才放棄這張保命卡。

另外......
一張可以迴避戰鬥+拿能量+創造破壞機會的卡片,難道不該限一XDDD

回復 #4 我姓冷 的帖子

唉,我不得不說黃牌真的廢了(主觀)。大天使連放都不能放,已經阻斷「至少可以等那一張牌」的機會。
真的,會用到廢牌區的大概只有黃、紅、藍,其中黃和藍這兩色比較重視,所以連暴風抽牌都被限一,黃牌……唉。
我個人覺得把大天使完全禁掉不太好,會逼得大部分打黃牌已久的人背棄自己原本的牌組……ˊ這是商業手法嗎?
其實,就在最近這幾天,我想到了黃色的組牌新方向。
只是還沒組成一副牌組而已XD

關鍵字:龍騎

我也研發了新的戰術了XD
魔界狗海XDDD
原帖由 kai9390 於 2009-11-6 00:10 發表
我也研發了新的戰術了XD
魔界狗海XDDD

去你他碼的狗海XDDD (被狗海淹沒的犧牲者一名)