拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6023|回復: 20

BS2009冬季賽

大家好
BS冬季賽即將開打~~

比賽日期: 2009年12月6日11:00~~
比賽地點:京華城—5樓
台北市105松山區八德路四段138
報名資格:喜歡BS戰魂王遊戲卡片即可參加。

活動流程:
11:00起 接受選手報名。【採現場報名制,主辦單位保有最終入場人數控制權】
現場手續:出示自身套牌(由40張以上構成。相同名稱卡最多只能放進3張。就算卡片號碼不同,只要名稱相同,視為相同卡片。所有卡片必須明記於卡表上)
完成登記手續選手,請陸續依工作人員指示,抽座位號碼碼,依序進場。座位座滿後立即開始第一回合第一場比賽!!座位不可指定。
達成遊戲勝利條件:其中一方達到下列任一條件時,即為勝方。並且結束遊戲。

對戰對手生命值為0時。

對戰對手在開戰階段時牌組張數為0。

回合時間限制:30分鐘內一次勝負
限制卡:大天使ミカファール
イビルオーラ(只能放一張)

限制卡以日本官網最終公告為準

比賽方式:車輪戰,以勝場數作為排名標準。
比賽規則:使用說明書VER. 1.1
參加獎:SP卡一張
報名以及最後對戰截止時間等 以當日現場公告為準
冠軍:特別版基本組2個(爆炎流星+渾沌守護者)+補充包特別版一盒+補充3盒
亞軍:特別版基本組2個(爆炎流星)+補充包特別版一盒+補充包2盒
季軍:特別版基本組2個(渾沌守護者)+補充包1盒
殿軍:特別版基本組2個(渾沌守護者)+補充包1盒
注意事項:
報名截止時間,以現場公告為準。
優勝章數一人只可計算一張卡表,不可用複數卡表合計。
回合結束時,如對對手牌組產生質疑者,請舉手讓裁判到席驗牌。如有與卡表不符之處,當場以失格論。【一但擅自離席後,將不可再追溯檢查套卡一事。】
遊戲進行中思考時間,不得超過一分鐘。官方正式比賽中,如對手有疑似拖延的舉動,請舉手請裁判注意!!

手牌不可放置低於桌面下方。卡片數量等必須放置對手視線範圍。
洗牌後,不得立即任意變更排組順序。對手一同洗牌情況除外。
使用卡套時必須放入同一卡套中,亦是不使用卡套。必須擇其一。如卡片有局部受損的話,請使用卡套。如發現對手卡片或卡套有傷痕、置入方向不一等不自然情況,請舉手告知裁判處理。
冬季賽特別抽獎活動

提前報名優惠活動:
1127(11:59PM),於此主題下方,以真實姓名報名並親臨現場參加者(參加者需帶有效證件),即可參加當日抽獎活動。特別抽獎活動之頭獎為補充包2
組隊現場熱鬧活動:
1127(11:59PM),於此主題下方,以真實姓名報名並且組隊來現場參加活動,動員最多人數者,不用抽獎即可獲得特別贈品喔!
以實際到場人數為評分標準喔~~不可以重複參加隊伍!!
重複參加者(全員)喪失優惠活動的資格喔~

SP卡明細如下
冠軍: PX 04 [ 魔神王エル・ブラド]

亞軍&季軍: PX 03 [ 獣槍王ギガ・ガルレイヴ]

参加賞: P 016 [ 鋼鉄竜二ヴルヘイム]

耶,請問一下,是參加啥隊伍?

怎麼報名?
看來該有ID碼了@@
套排送的ID卡不再是裝飾品了XD

--------------------------------
報名
聖橋行玩家
陳詩凱
要線上報嗎?
--------------------------------
報名
新自強玩家
林昱志

悠悠雖然還是不懂算拉反正抽獎嗎

報名
京華城玩家
許智為

回復 #1 BS遊戲卡 的帖子

內容已更新~
請大家來看看!
有效證件?學生證OK嗎XD

關於有效證件

恩恩~~
所謂的有效證件
學生證.健保卡.用不到身分證啦........
只要有照片清晰即可~~
話說回來組隊是要幹麻?該不會是要比 TagBattle (雙打對戰) XD
這次大賽新的第6彈卡片能否使用
還有禁卡表是用哪個月份的限制

---------------------------
報名分隔線
聖橋行玩家在加兩位
鄧棣壎
謝秉忠

回復 #10 kai9390 的帖子

刻意選比較晚的日子
就是讓大家可以運用到第六彈的卡片
卡表也在趕工中~~~

至於上上樓的玩家
組隊不是要打隊伍賽
屆時還是打個人賽~~
只是希望大家可以告訴大家
一起來共襄盛舉拿禮物而已啦~~
我問的不是中文卡表
是禁卡表是用哪個月份的限制?
其實我是想問到時後暴風抽排可以放幾XD
我覺得應該還是前一期的卡表。

因為比賽是12月舉辦,而那張禁卡表上是寫說一月適用。

當然還是要看巨岡的決定啦。
由於我目前是已經用1月卡表
所以就算禁卡是舊的對我也沒有影響XD

不過這次的參賽卡是什麼?
還有PX是哪張?
激突~!!我來囉!!

--------------------------------------------------
報名!!
京華城
劉康甫