拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

 找回密碼
 立即註冊
搜尋
查看: 4926|回覆: 2

有幾個遊戲的問題...

[複製連結]
發表於 2009-10-28 22:57:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1.準備區域或帳篷的卡都可以隨意丟到捨場嗎?
2.如果1.成立...那決死的突擊貓(01-88)是指對方的準備區域.還是兩人的準備區域都算?那一定要丟兩張嗎?丟一張可以嗎?
3.獵人可以當作素材嗎?例如遇到採磨菇
4.如果3.不成立.那請問水龍裝雙劍(01-41)的能力?

拜託各位大大解答了^^"
發表於 2009-10-29 02:49:39 | 顯示全部樓層
1. 嗯, 可以, 只要在準備階段可以隨便你丟
2. 嗯, 他沒寫, 所以應該是兩邊都可以丟. 不過有人會沒事炸自己場上的卡嗎XD? 卡片效果文是寫兩張為止, 所以可以只丟一張甚至空發. 要注意otomo card的使用時機只有狩獵階段.
3. 獵人當然不能當素材啊XD. 蘑菇的情形不太一樣. 這張的效果是把它和山牌上一張卡裡向放進素材場, 意思就是多兩張無屬性素材而已.
4. 激龍雙劍嗎? 他的能力是, 出場的時候抽一張卡給對方看. 假如這張是TMC就放進素材場, 否則就加到手牌.
 樓主| 發表於 2009-10-29 20:42:04 | 顯示全部樓層

回復 #2 dancougar 的帖子

感謝大大解答~!!

以後如果還有問題也多多麻煩大大了^^"
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|La Vie En Rose

GMT+8, 2020-2-21 07:26 , Processed in 0.024715 second(s), 15 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回覆 返回頂部 返回列表