拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2463|回復: 6

﹝0每﹞的效果問題

請問各位大大,﹝0每﹞可以自己切入自己嗎?
假設我方巨剣型脈衝防禦出擊,對方派有大氣圈突入的機體攻擊出宇宙,防禦階段時剣脈啟動效果,他回應大氣圈突入,我方可再回應砍一次嗎?
就等於我翻兩次本國的意思
我上次問過朋友他說不行,說是因為同一個堆疊裡不行處理兩次﹝0每﹞的效果
可是我覺得﹝0每﹞應該是條件允許就可以不斷開的啊!連鎖應該也是一樣的道理吧!
請懂規則的玩家幫小的解釋一下吧!感激不盡!
原帖由 小師 於 2007-3-24 23:27 發表
請問各位大大,﹝0每﹞可以自己切入自己嗎?
假設我方巨剣型脈衝防禦出擊,對方派有大氣圈突入的機體攻擊出宇宙,防禦階段時剣脈啟動效果,他回應大氣圈突入,我方可再回應砍一次嗎?
就等於我翻兩次本國的意思
我上次問過朋友他說不行 ...

不行
0每的效果啟動後尚未解決就不能再用下一次
那他躲過我的效果後,我還要翻本國嗎?
因為喪失對象,而劍脈的效果不是"その場合"那類,應該是整個效果解決失敗
所以不用翻本國
我也請教一下
劍脈砍閃光
翻中了
然後
閃光換出超級模式
請問
是一起死嗎??
如果沒翻中
換出來後
還可在翻嗎??
感恩
你的第一個問題我不知道,但是第二個答案就是不能再翻了,剣脈被破壞
因為超級閃光是自動B,不能被切入
第一個問題應該是會一起破壞...
因為你已經翻出來了而且也翻到了
這樣對手的閃光鋼彈是處於破壞狀態下置換的
這樣子破壞狀態應該會繼承
至於第二個問題是你的劍脈再破壞狀態還可以開一次效果
不過如果破壞狀態下開的這次效果沒中的話
你的劍脈就會直接廢棄
沒辦法救回來了