拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 赤月曉

[吸功]札幌大會前十名 EB3新卡能力

http://www.carddas.com/cdmasters ... eport091011dec.html

我看完第一名的卡表

我覺得這牌組要是給我打
肯定拿不到第一....

感覺不出特別的
狂亂女戰士*3...我彷彿看到了時代的眼淚,除了神人之外不知道該說什麼
原帖由 綾崎颯 於 2009-10-15 22:37 發表
狂亂女戰士*3...我彷彿看到了時代的眼淚,除了神人之外不知道該說什麼

我也這樣覺得.....

看完只有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

的感想

GT手真強大....
其實他是正編女帝退場跟女神鳳對吧?
這明明就比較能搭配機體效果

狂亂應該是掉光別人手牌後才開的
其實狂亂也沒說多糟
只是復刻時GP03和雄蕊滿天飛才起不了作用
原帖由 ASHIMA 於 2009-10-15 23:25 發表

其實狂亂也沒說多糟
只是復刻時GP03和雄蕊滿天飛才起不了作用 ...

他女退就是備編.........

很明顯不是正編用來回手表人
所以我才覺得很神........

我覺得狂亂女戰士還是個頗糟糕的炸牌

尤其是對上藍色以及小快

對其他色也沒說很吃香 常常換到兩張多餘的G 或者是ACE奮鬥

回復 #16 Ainaru 的帖子

小弟也很在意那套巴托利亞 ...
第七回合才能手推躺著的總統機真的來得及嗎 ...?
而且正編採用司令部而非蒂歸,會不會等不到定出來就被打死了...?

回復 #21 kjhlkimo 的帖子

インプルース・コルニグス明明就有戰鬥配備

而且這是控場以後用來把對手打死的 沒有來不來得及的問題

回復 #20 Ainaru 的帖子

您說的是單卡的適性
我是認為說因為打手控才放狂亂女戰士

應該不算衝突才是

至於巴脫力亞
七點新總統機有戰鬥配備
不怕
而且巴脫力亞可以當四點機看
再者.就算不開巴脫力亞的內文
1香蕉船+1總統機的賽可喵可以射到七點呢.應該很少有機體撐的下去吧?
(所以說其實這套牌算紅茶感兵?)
尼特艦長跟基里也是紅茶當中必放nt
科連卡布爾也是拖臺錢好物就是了

除了第2名這種抽啥打啥的DECK外.我都覺得有值得探討的地方就是了
第二名最嚇人的就是搶一點機的胡說小弟了orz
原帖由 ASHIMA 於 2009-10-15 23:25 發表

其實狂亂也沒說多糟
只是復刻時GP03和雄蕊滿天飛才起不了作用 ...

手控總共也只有3...要掉光手牌是不是困難了點
狂亂沒有很糟糕,正編3張加農砲不是更厲害一點嗎
加農炮唯一比較差的地方只有資源要多付1塊錢......

回復 #24 綾崎颯 的帖子

狂亂女戰士可以瞄配備區,桑聶克加農除了資源以外還輸在這一點
也對,太久沒碰這張牌...多謝指證
原帖由 kjhlkimo 於 2009-10-15 23:48 發表
小弟也很在意那套巴托利亞 ...
第七回合才能手推躺著的總統機真的來得及嗎 ...?
而且正編採用司令部而非蒂歸,會不會等不到定出來就被打死了...? ...

我覺得司令部反而比較穩

迪歸要是下去馬上被敲根本只能補兩滴

控場巴托還可以理解

我還是比較無法理解第一名的牌組(嘆

回復 #22 赤月曉 的帖子

對吼,新總統機有戰配 ...
當真忽略掉了。

這樣說起來司令部好像會比較好 ... 來試試看。
(之前自己組是用兩蒂歸一司令部)
原帖由 Hiroyuki 於 2009-10-16 00:32 發表
狂亂女戰士可以瞄配備區,桑聶克加農除了資源以外還輸在這一點

而且為了配合小手TR1狂亂女戰士的位置又更重要

如果是放桑涅克加農對方看到最多是被嚇阻不出擊

如果是狂亂女,那我方就有主動性

而且有時候給對方造成要決定保機體還是保手牌是給對方一個難題

因為不一定有正確的解法
原帖由 Ainaru 於 2009-10-16 00:47 發表

我覺得司令部反而比較穩

迪歸要是下去馬上被敲根本只能補兩滴

控場巴托還可以理解

我還是比較無法理解第一名的牌組(嘆

其實第一名的牌組也還好吧...(汗
基本的結構也和19彈前的紅黑差不多
特別點只是TR-1和狂亂女戰士
正同上面所說,這兩張是一對用的
對方掉手牌的話餘下在場上的就用中華大加農對付
對方選炸機的話就更好辦了
另外這套牌看起來的主力打法就是賺牌差(一換N)
所以才會有TR-1/敵勢力結託 etc......
或者換個角度看,狂亂女戰士對上白重/00可是非常強力......

不過我覺得最好奇的是這套牌到底要怎樣對付綠快