拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 15364|回復: 18

海戰系列War at Sea 戰棋交換

剛入手不久  都還熱呼呼的    手邊有點多的東西想交換缺的

u系列

PBY卡特林納  美國遠程反潛/偵察機  編號16

Nordmark 北方標誌補給船  德國貨    編號39

美國  亞特蘭大  波義思巡洋艦  各一  編號21  64

R系列

Tone   日本 利根級重巡洋艦    編號61

Myoko  日本 妙高級重巡洋艦   編號58

Bolzano 義大利  巡洋艦           編號44

意者請回

喔,看來你拆了不少呢....^_^
我海戰目前拆的並不多
R還沒有重複的....不過有開到大和號...^_^
CU還沒整理
等哪天整理好再來交換囉
找機會約出來玩一玩

你陸戰也有玩嗎

回復 #2 jojoyalo 的帖子

大和ㄝ  真是恭喜你阿

小日本的R  我都抽中重巡比較多  Orz

妙高兩艘、利根三艘...............淚都流到天崖海角了

我拆不多   補充包大概就一箱吧  過陣子可能會再拆一點

陸戰我就沒碰了   老實說這模型也不是挺好的  只是海戰主題剛好對我胃口  也就收了點

約戰也 o k  不過時間可能要提早點約  我住台中@@

原帖由 whoami0404 於 2007-3-24 21:51 發表
大和ㄝ  真是恭喜你阿

小日本的R  我都抽中重巡比較多  Orz

妙高兩艘、利根三艘...............淚都流到天崖海角了

我拆不多   補充包大概就一箱吧  過陣子可能會再拆一點

陸戰我就沒碰了   老實說這模型也不是 ...

挖,台中...
那不就有點遠囉....你是因為出差來台北嗎?

大和其實我拆第三盒就中了
因為最想要的就是他
所以害我後來拆盒時心裡不曉得該想什麼....

說實在海戰模型作的比陸戰要差許多....陸戰的還蠻好看
不過我絕得那是因為比例的關係啦
因為陸戰是1/200-1/400
要塗也比較容易
海戰的比例太小了......不過看久還好啦
有機會見面的話再拿陸戰的給你看
我也是最近開始買
目前買了一大五小共六盒
買到了  羅德尼  大和  田納西  黎希留  俾斯麥
空母的配率是不是很少阿
到現在一隻都抽不到...
原帖由 itt 於 2007-5-5 01:59 發表
我也是最近開始買
目前買了一大五小共六盒
買到了  羅德尼  大和  田納西  黎希留  俾斯麥
空母的配率是不是很少阿
到現在一隻都抽不到...

你可以上官網就知道有哪幾隻空母囉
我現在好像才三隻

回復 #6 jojoyalo 的帖子

官網看到七隻   日本  翔鶴 翔鳳 赤城   美國  企業 普林斯頓  聖羅  英國  皇家方舟
好希望能抽到赤城阿!~

原帖由 itt 於 2007-5-5 14:02 發表
官網看到七隻   日本  翔鶴 翔鳳 赤城   美國  企業 普林斯頓  聖羅  英國  皇家方舟
好希望能抽到赤城阿!~

日本  翔鶴
美國  普林斯頓
英國  皇家方舟

這是我有的

赤城好像真的還不錯的樣子...

回復 #8 jojoyalo 的帖子

剛剛又去開了六盒   R的中了  大和  香霍斯特  葛拉夫斯比   維多利委內托  金剛  巴爾第摩   還中了兩隻空母聖羅  
目前R的重複大和 想抽的差不多都抽到了   
只剩 空母和美國戰艦
繼續存錢努力...

我又手癢去拆了...

可是今天重複好多  /___\     
雖然拆到兩隻空母普林斯頓跟祥鳳
但是R重複兩支羅德尼   一隻巴爾第摩  一隻金剛    uc有多一隻聖羅跟一些巡洋艦...
jojoyalo 大你有重複想交換的嗎?

我剛從嘉義出差回來
等我整理好看看有哪些可以跟你換的喔
可以給我你多的編號嗎
畢竟我不像你這麼熟....^_^

回復 #11 jojoyalo 的帖子

我目前重複的有
R   =>  11  羅德尼    22 巴爾第摩    63  大和
UC =>  21  亞特蘭大  19 歐布萊恩  31  聖羅  45 奧斯塔   
C的就不列了

我 法 德 義 都差一隻巡洋艦  就湊齊了
航空母艦仍然是遙遙無期阿  Orz

你缺的是哪些呢
也給我編號吧

回復 #13 jojoyalo 的帖子

我目前缺的R有  1  9   27  29  44  60  61   (空母就不列了...幾乎全缺)
             UC有2  3  6  38  

jojoyalo大看你有哪些是重複的   再來討論如何交換囉
原帖由 itt 於 2007-5-9 22:38 發表
我目前缺的R有  1  9   27  29  44  60  61   (空母就不列了...幾乎全缺)
             UC有2  3  6  38  

jojoyalo大看你有哪些是重複的   再來討論如何交換囉

CU我有空在整理....
我多的R你都有了...殘念