拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] ブースタードラフトエントリーセット

原帖由 020012393 於 2009-9-20 11:49 發表
龍捲明鏡還好解... 小妹機開個效果就洗得一乾二淨了

對方只要切入你的小妹機效果,變成不會成為敵軍Command對象的狀態,已解決的效果怎洗也沒用
正義的女神復刻阿...

感覺還滿賺的...(之前沒收XD

話說回來...這裡不是規則區吧各位大大...
不用塑膠吊卡
用紙盒了嗎
真環保...
ブースター ドラフトエントリーセット外盒圖像

兩張特卡圖像
SP-77 GNアーチャー
SPC-30 正義の女神
怎麼感覺正義女神舊的圖片比較有FU XDDD
1-1-3-2
GN-アーチャー系 MS 専用「ソーマ・ピーリス」
高機動
(自动A):此卡攻擊出擊或者交戰的場合,此卡,還有和此卡同部隊的[キュリオス系]持有的全部自軍機體,以下效果獲得:
[(戰鬥階段):《R》敵軍機體三點傷害振分]
4/2/4
荷包省了
鎖碼機的效果真是雞肋......
但為了收集00機體
還是要收啊(對00新規略有無力)

正義女神啊......在早個幾個月上市銷路一定超棒
有點像是
進入禁卡表的遊戲王卡還複刻的感覺
原帖由 xxxwingkimo 於 2009-11-13 14:04 發表
鎖碼機的效果真是雞肋......
但為了收集00機體
還是要收啊(對00新規略有無力)

正義女神啊......在早個幾個月上市銷路一定超棒
有點像是
進入禁卡表的遊戲王卡還複刻的感覺 ...

我覺得你這形容真是貼切XD

燒三還要趴下 感覺頗糟糕......

更慘的大概是

他自己沒得燒3 - -

原帖由 rith92 於 2009-11-13 13:25 發表
1-1-3-2
GN-アーチャー系 MS 専用「ソーマ・ピーリス」
高機動
(自动A):此卡攻擊出擊或者交戰的場合,此卡,還有和此卡同部隊的[キュリオス系]持有的全部自軍機體,以下效果獲得:
[(戰鬥階段):《R》敵軍機體三點傷害振分]
4/ ...

(自动A):此卡攻擊出擊或者交戰的場合,此卡,還有和此卡同部隊的[キュリオス系]持有的全部自軍機體,以下效果獲得

有個"此卡"
鎖碼機自己還是有一次的躺下燒3的機會喔(任選區域燒也不錯...傷判後自由時機燒他全家吧)

..................(倒比較希望出新的鎖碼駕駛)
3點機
單機有高機動
頭尾4
燒3是大框
改規前還算不錯啦.....

起碼正版太陽爐的O鋼
看到充電器太陽爐的他會哭出來...
這就是時代的眼淚嗎...

"刻の淚"

回復 #29 多多 的帖子

話說大大阿....我好像沒看到有boostㄟ?!(因該沒看錯吧...)

三點教的高機動機體...(戰鬥又有4/2/4)

似乎強了點說

我也滿期待瑪莉出來說...

那個...EB3會出新的電池嗎...希望是會啦...(湊作堆...)

回復 #30 shadowfoxdm 的帖子

... 只有我覺得這台其實不弱嗎 @@?
指定各 1 不算難叫不說 ... 三點叫 4 2 4 也算頗破格的數字
外加有高機動,對吃燒的機體還可當作格鬥 7 或是射擊 5 看代 ...
敵人不檔還能燒配備區 ...
最大的缺點應該就是躺出吧 ... (如果站出就超強了 ...)

回復 #32 kjhlkimo 的帖子

他的命運就交給
"紫基本G"
去決定吧...

月底新彈一出就知道了

回復 #29 kjhlkimo 的帖子

完全同意

跟二世代/F系的能力值有一圈的分別
跟GN-X 戰鬥力 平起平坐

空爆效果還可以吧? 重點是會打4點同時頗有射擊力的高機動機....

如果這一台加戰鬥配備就是等於給O鋼加戰鬥配備
躺着出的問題不大,
雖然康少了, 可是沒有預防這一點很不討好....

======================================
另外按回覆帖子了後, 我們的標題中的帖子數字也錯了

同感的說.
現在人都是喜歡直出..
沒直出對很多人來說是垃圾...(閃

混綠色要直出有拉機op 3分馬上可打4拳高機動
藍色也可 對上小快 可以重掌控制權
不差