拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: BS遊戲卡

BS 全新[SD01]上市預告

刚问了。。。马来西亚要下月头才 发售。。。也许遇到其它新卡片一连串的来临。。。

英文版

請問一下
馬亞西亞英文版已經有進了嗎??
玩家接受度如何啊??
原帖由 BS遊戲卡 於 2009-9-15 09:39 發表
請問一下
玩家接受度如何啊??

进了,老实说,反应很差。。。
很多人不能接受。。。几乎是所有人,就算再便宜都好。。。
进了好几个星期了。。

之前听某些老一辈的玩家说千万不要抽,说抽了后会有想吐的感觉

昨天不信邪的去抽了两包。。结果
。。
。。
。。
。。
发誓绝对不会再去抽了

那个卡的质感简直是烂。。而且油油的,尺寸也变大了。。

真的好恶。。虽然比日版便宜但还是决定抽日版算了。。
原帖由 BS遊戲卡 於 2009-9-15 09:39 發表
請問一下
玩家接受度如何啊??

有得到 BS01的消息,日文BS 01  正复刻当中,即将重回版。。。
原帖由 mahsertar 於 2009-9-15 15:35 發表
进了好几个星期了。。

之前听某些老一辈的玩家说千万不要抽,说抽了后会有想吐的感觉

昨天不信邪的去抽了两包。。结果
。。
。。
。。
。。
发誓绝对不会再去抽了

那个卡的质感简直是烂。。而且油油的,尺寸也 ...

大致上如果卡的尺寸和日文一样。。。顾客多多少少会接受一些。。。

回復 #14 cxvdsf 的帖子

息怒啊小師弟。不過你也有點曲解我的意思囉!

你那一句「雖然等級二抽牌可以對綠色貓頭鷹有所防備」就會讓人有些誤解。因為你是說有所「防備」,在這種狀況下是「應變」,並不能說是「防備」。還有你說「重點是在對手的階段」我當然會把意思導向「對手的階段」這方面思考咩~

還有啦,我上面的回覆「並沒有」提到「千本槍」的等級二可以防貓頭啊?雖然咒擊效果能無視BP破壞防禦靈魂,但是上面我沒說到這一點,我也沒說「千本槍等級二可以防貓頭是你說的。」這類的話……請看清楚。

貓頭鷹這個在牌組中有沒有放不是我可以保證的吧?國二了也請斟酌用詞,不要再用這種設問法的「提問式」了。

總之咧,上面都是在反駁,而真正要防貓頭鷹的辦法,就是破壞掉囉?貓頭鷹的問題哪來這麼大?不過是隻BP最高五千的C卡而已。

以上,沒有筆戰意味。

回復 #15 kai9390 的帖子

大大說的好,真的是婊綠婊很大。不過,綠色這次也有婊紫色的喔!

綠白套組這次有一張「朝燒X岬」(X=日文字)

LV1 對手的回合 對手因為紫色的靈魂、核心、魔法的效果增加手牌,就必須由手牌中丟棄一張牌。

LV2 對手紫色靈魂卡的召喚時效果、破壞時效果都無法發動(像魔界七將、幻龍、召喚抽牌,全全全部都沒有用喔!)
(那張蠢X地下墓地是由靈魂核心魔法加點才丟點喔!)

恩,現在是互婊的時代嗎?

回復 #21 安达小子 的帖子

意思是英文版的尺寸不一樣
大家接受度低嗎???
還是品質不好
所以大家不喜歡

不過不是聽說有很多sp卡可以用~~
這點讓台灣玩家很羨幕耶

回復 #24 BS遊戲卡 的帖子

两者都糟糕..,
一分钱一分货,虽比较便宜,我觉得至少卡的尺寸也应该弄成平等的...
这样还可以凑日文卡玩...