拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5902|回復: 24

BS 全新[SD01]上市預告

[SD01]將發行2款基本組,與日本同步上市!上市日期為9月10日!!

★基本組「紅蓮の稲妻~BLAZING THUNDER~」『SD01

【紅蓮の稲妻】將把以技巧為主的紫屬性,加到以新效果【激突】為中心且以攻擊為主的紅屬性裡!

即使是初學者也不用擔心,基本組附有紅蓮的能量15個、以及2張遊戲盤!
◎種類:全20種

◎稀有度:一般卡=12種、U稀有卡=4種、R稀有卡=3種、M稀有卡=1種

內含:卡片48張+紅蓮的能量15個+2張遊戲盤
本商品因商品特性,相同卡片重複收錄

[url=][/url]

★基本組「白銀機神DIAMOND DEITY~」『SD01

此次,【白銀の機神】將把以能增加能量的綠屬性,加到如鐵壁般防守為中心的白屬性裡!
即使是初學者也不用擔心,基本組附有白銀的能量15個、以及2張遊戲盤!

◎種類:全20種
◎稀有度:一般卡=12種、U稀有卡=4種、R稀有卡=3種、M稀有卡=1種

內含:卡片48張+白銀的能量15個+2張遊戲盤
本商品因商品特性,相同卡片重複收錄

那綠色的新能力叫做啥?

好像……沒有紫色和白色的新能力啊……
黄色自从大天使被限一后就被遗忘了吗。。。

回復 #2 spirit11055 的帖子

綠色的新能力之後就會知道啦..
紅色的激突  攻擊能防一定要防 這應該很多人知道了

這次的卡組  沒有意外應該不會有紫色白色的新能力
但是可以留意一張呪われし神殿
效果等於千本槍加上紫色的古城
相當好用的新牌呢

回復 #4 mrone 的帖子

綠色的能力可能是加能量吧……所以激突的效果和燃燒戰場等級二一樣囉……

耶……那張呪われし神殿的效果是千本槍加古城……意思是說,兩張卡片的效果都完全融入於一張卡片,還是說是取其中的一個效果啊?

如果是兩個效果都有,那應該會加重……喔喔,搞不好是核心卡的M卡喔……

回復 #5 spirit11055 的帖子

綠色的確定是要"第六彈"卡片上市的時候
才會知道新能力的效果了

話說回來 本篇的標題很明顯出了點小錯誤
這次出的SD01牌組  不屬於任何一彈  是獨立出來的"SD01"
至於第六彈"爆神"  時間確定是11月上旬發售  
關於這點  還煩請版主修改一下  謝謝

至於呪われし神殿是R卡  需5減2
等級一二是幫所有紫卡加1000BP
等級二放兩顆  就可以"在對手的攻擊階段" 對手有怪物疲勞就抽一張牌

這樣你了解了嗎?

回復 #1 BS遊戲卡 的帖子

另外呢 白銀的機神
是附上白色的CORE 這點在無名小站的官網也是筆誤
兩組牌組都寫的是紅蓮的CORE

關於這點還請辛苦的版主幫忙修改一下了
謝謝您

回復 #6 mrone 的帖子

喔喔,關老大!感謝!

在對手的攻擊階段感覺比在自己的攻擊階段還強,多多少少可以阻止對手攻擊,而且再對手靈魂疲勞的狀態下可以抽更多牌....還不錯的說,而且是再等級二,不會發生把自己抽掛的事情= =
至於呪われし神殿是R卡  需5減2
等級一二是幫所有紫卡加1000BP
等級二放兩顆  就可以"在對手的攻擊階段" 對手有怪物疲勞就抽一張牌

嗯...

說強不會很強,但是也不弱。
總覺得還是附帶咒擊效果比較好XDDD  (個人主觀)

ㄜㄜ

沒錢怎辦阿
那張神殿雖然跟我牌的屬性蠻契合的
但還是對千本念念不忘
還有
重點是對手攻擊階段
雖然LV2抽牌可以對綠牌一張抽牌回復有所防備拉
但千本的LV2帶著咒擊
我也跟樓上的大大一樣覺的附帶咒擊比較好
9月11日了。。。怎么还没看到马来西亚到货。。。

回復 #11 安达小子 的帖子

回樓上大大,九月十日這個日期是日本出貨,其他地區大概是一星期後喔!

回復 #10 cxvdsf 的帖子

喂喂,不是這樣吧?雖說認為咒擊效果較好是個人主觀看法,但是沒辦法防那隻抽牌回復啊!

就算是在"對手的階段"那又如何?它一樣可以進行攻擊/疲勞/你抽牌/他回復,這個循環啊= =

頂多是少了在自己階段回復(話說那張貓頭鷹也不是說很普遍都會放)。

總而言之,新卡片還是要實際用過才知道好不好用吧?
原帖由 spirit11055 於 2009-9-12 11:15 發表
喂喂,不是這樣吧?雖說認為咒擊效果較好是個人主觀看法,但是沒辦法防那隻抽牌回復啊!

就算是在"對手的階段"那又如何?它一樣可以進行攻擊/疲勞/你抽牌/他回復,這個循環啊= =

頂多是少了在自己階段回復(話說那張貓頭鷹也不是說很普 ...

阿你是聽不懂我的意思齁
咒的神殿LV2才能抽牌不像以前放上千本對手疲勞就要抽牌
你自己曲解意思滴
千本LV2效果你又不是沒用過誰跟你說要用千本LV2防抽牌回復的
對拉貓頭是沒啥人在放拉但紫牌對綠牌你敢保證它沒貓頭嗎
假如你場上又有千本勒
我買了紫色+紅色套牌
發現這副套牌......
婊綠色婊很大XDDD
內附的3張紫色場地卡
LV1 對手綠色加點就要扣點
LV2 對手綠色交戰 對手就得疲勞XDDD

愛用綠色增加點數的玩家要小心了XDDD
主打綠色的玩家更不用說XDDDD