拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4183|回復: 4

純白光闇複數牌組

機體卡*12
U-89死神鋼彈 X3
U-90地獄死神鋼彈 X3
U-96飛翼鋼彈零式 X3
U-S101自由鋼彈(高機動空戰模式) X3

角色卡*3
CH-30迪歐˙麥斯威爾 X1
CH-46迪歐˙麥斯威爾 X1---BB1
CH-67希洛˙唯 X1

指令卡*16
C-8零件竊賊 X2
C-9中東國的支援 X3
C-19新的火種 X2
C-47駭客 X3
C-71回歸死神的迪歐 X3
C-S16開拓之力 X3

任務卡*2
O-S3 PLANT最高評議會 X2

國力卡*17
白基本G X15
G-12歐普避難民 X1---防橫地
G-13所羅門海域 X1---防高機動地

稍微修改了一下,主要是國力和重武裝鋼彈的改變.
各位大大覺得這樣可以嗎?

無法理解為何要放歐普G?
打法並不是大白快,並不需要爆發加速,
歐普地反而會卡自己的抽濾,希洛的效果也要有國力才能開
目前地牌配置可能會卡很大
嗯...個人認為...以複數主題的套排而言,歐普聯合首長國不會是個好選擇。
個人認為白G15+防橫地2+所羅門1,18G的分配方式比較不易卡。
BB1的重武裝...純白很難有墳場給你歡樂轟炸喔,混茶雖然可以靠"蒂亞娜歸還"生彈藥,不過有限的空間也很難有機會讓他上場(尤其是補血自由出了之後),不甚建議使用。
人的話我不會放迪歐,而改放不敗阿斯蘭(不怕轉向)或是烈火真(防指令)。
抽率的話...中東國請擺滿,零顯倒不必放滿,怕抽不到地的話可以放新的火種(BB1 C-19)
把任務完了的空間留給開拓之力吧,那是好招啊。
抱歉,希洛的效果也需要國力這點我疏忽了
我會把國力改一下
之所以叫做光闇牌是因為其實這副牌也是FUN套牌
所以駕駛才會只放希洛和迪歐
任務完了也是,因為能配合主題(圖案是零式)
我真正要用的白套牌你們說的好牌我都有放啦
會組這些FUN牌只是因為想試看看情境模式
然後把一些平常比較少人用的牌擺在一起玩看看
至於機體的調整方面,各位覺得把重武裝改成黑好球怎麼樣
反正一枚制限蠻多的,當作黑好球的費用進墳場還是可以開複數
把三張重武裝改成兩張黑好球加上一張補血自由好了
重武裝改成兩個補血自由跟一個流星自由也不差
流星自由可以當成重武裝的上位版本,一樣是防禦階段用,不出去也可以亂噴,手牌墳場都可以拿來開效果
還可以用補血自由五回換裝出來,就算六國力手推也是站著進場,速度實質上跟重武裝差不多