拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小師

鋼彈WAR.........你能夠持續燃燒戰火到什麼時候呢?

復刻本身就是為了讓新手更容易加入這個遊戲
而新手的加入更會增加舊卡包的銷售  不懂就會亂抽  想要舊系列卡 一樣亂抽 至少我當初就是如此
我身為玩家本身對副刻也覺得無所謂  早買早享受晚買不吃虧
這不過是一個需要花費的休閒娛樂罷了  線上遊戲也是要收費的不是嗎
真正享受這遊戲的人不會在乎的吧  會在乎單卡價的只有想靠這獲利的人吧
我認識的每彈固定開1.2萬的朋友也大有人在  但我似乎都沒聽到他們抱怨要退出的說

商人永遠都是站在自己利益的這一邊..

我想只要是為商的,
都一定是想盡辦法來賺錢。
這是毋庸自疑的....
今天當你知道說這樣的手法有搞頭~
而且會有一定的收入時...
會因為特定的某些人觀感不好而放棄嗎??

講個比較難聽的...
今天就算馬上就復刻眼差,
會被釣起來的還是很多~
卡片遊戲又不是最近才開始出現的..
一款出的長久的卡片遊戲一定會復刻這根本就是慣例~
(我是還沒看過哪個大遊戲不復刻的啦~你看遊戲片不也會出BEST版??)
所以說要不要上鉤是自己決定的....
既然要繼續玩下去~當然就要有"這些卡片早晚會重出"的覺悟...

眼差會復刻價錢會跌.....!?
你當那300+1是假的!?
笨呆會讓你盒盒都抽到嗎!?
更何況現在又還不確定是不是眼差...
就算是也無所謂啊~
對我來講..
搞不好會出新圖也說不定~
來個夏亞議長的眼差~!!(爆
這樣的話~原本的眼差我想也不會跌到哪去吧??
新手也可以有機會抽眼差,
效果一樣~只是圖不一樣而已~XD
..............
回應一下嘛吉(笑)的小師..
恭喜你畢業啦~!!(毆
身為社會新鮮人~請好好努力~(!?
之所以會說太過熱血~實在是因為現在的自己實在熱不起來啊~!!
嗯~我想我應該再加句"這是個人想法"才對~XD
而你的問題前面也有人講出來了~
問題是出在哪??
自己去找找吧~~XD
就算笨呆真的要在起始組一盒一張眼差
其實我也覺得東西我就買了, 又不會不能用, 不是不能用就不會蝕很大
如果像遊O王推出一系列禁卡表的, 那種才是蝕很大喇
在此看來其實笨呆還是挺有良心的
這個問題永遠沒有答案

我的答案

在簽名裡面...

玩卡片就是會燒錢...多或少而已...

GW有個好處就是沒有像魔風一樣的環境限制

至於現在的魔風也墮落了,閃電擊重出,密稀,痛地的消失...

跟原本的設定漸行漸遠,反到覺得GW比較能接受

別一直focus在眼插和exia上,有誰規定一定要放呢?

罵商人奸商也沒什麼道理,不這樣做要如何賺錢呢?

只是做的太過份會讓人失去信心玩不下去,

只是心態的問題罷了,假如你花錢去開,開完又發一堆牢騷

豈不花了錢又一肚子大便,本人是新系列出後開個一兩包意思意思

假如有閒錢在開盒(也才開過一盒...汗)

賣掉不用的牌後再去收或用換的,總而言之

IT'S JUST A GAME!!

回復 #21 tszlung 的帖子

我講真的 什麼為了多賣卡包再錄眼差來騙大家多開卡 這是非常搞笑的想法
NB社多大一間公司 也不是靠GW在吃飯的
拜託 一個年營業額四千六百億的公司 會去搞什麼讓你手上單卡跌價"變相加價"這種事情喔
講難聽點他從此不賣GW也根本不痛不癢 隨便賣個戰場之絆主機一組一千五百萬就不知道打死多少卡包了
戰場之絆投一道還要兩包價咧
GW能賣十年他們自己大概都嚇一跳 NB社又不是海馬娛樂集團 XDDDDD

日本這麼多靠買賣單卡賺錢的卡店你可以去查看看
現在眼差還是照舊價一張6800日幣吃 9800日幣賣 他們也不痛不癢
這麼說來連無限收卡的卡店都沒說這樣會倒店了
照理說再錄卡最賺的玩家是有什麼好抱怨= =

回復 #28 tszlung 的帖子

抱歉
先前已經註明
在目前GW的復刻EB,BB的系列裡面
"沒有一彈"是完全只復刻舊卡的
今天萬代只復刻舊卡而出EB3
ok,我大不了不抽
因為我卡片都已經有了
但這次EB3的11月上市
我開卡的量還是會跟以往一樣多
為何 ?  就是因為有出新卡

GW越來越難賣 ?
這跟是否有復刻完全沾不上邊

我倒還很希望萬代多多益善出EB系列
如果真的復刻眼差的話
抽到眼差拿來賣
就可以快賺回這一盒的價錢了
眼差 = 15張新卡
這何樂不為 ?

抱歉,我不是商科學生
我數學也不太好
但個人認為只有環境會影響卡價
而不是靠復刻這個方式

以上.

我只知道不管怎麼樣我都不會離開鋼彈大戰。
講難聽一點~卡店倒不倒根本不管我的事~
單開卡店本來就要有倒掉的風險
這邊哪像日本這麼普及
鋼彈明明是很屌的東西
台灣就是有人會笑你~
小朋友你幾歲了~還在玩卡片遊戲。。
反正只要GW繼續出~我就繼續玩
除非我交了馬子~或是出了社會沒辦法玩
我才考慮退出~
大不了練牌跟幾個有強度的~去朋友家練練
根本沒差好嗎
與其說GW是種通貨 到不如說是種嗜好品 或者說是炫耀財

機會成本的確 把錢投資跟投在鋼彈上 確實會有因為鋼彈卡價不漲而變相跌價的問題 因為有個市場有效利率

但那表示 把GW的卡片視為如同必需品 或者是投資市場

但是別搞錯了 卡片遊戲從頭到尾都是嗜好品 既不是股票債卷 也不是期貨

上面沒有面值也沒有利率  流通性也低(因為只對嗜好者有價值)

整個價格都是由喜好者市場供需產生  

有沒有價值都在於嗜好者

覺得蝕本那就退出無所謂  不是說少你一個人沒差

而是這本來就是個人選擇自由

既然你選擇進來玩了  那要退出也是你的自由

不過請不要以投資或是通貨的觀點來看卡片遊戲這類嗜好品

誤很大