拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2236|回復: 4

請問U-247 禁忌的胎動ガンダム試作2号機的效果

U-247 禁忌的胎動

ガンダム試作2号機

"預防(7)
(自軍攻撃步驟):《[3・5]①》這張卡在戰鬥區域的場合,將這張卡上面的1個指示物1個移除。這個場合,回合結束時,破壞全部的敵軍機體卡。
(戰鬥階段):《0》這張卡在只有1張機體卡組成的部隊的場合,得到+2/±0/-1直到回合結束。"

這張卡的指示物是要什麼的指示物?!
像是EB版裡有一張藍色的夏亞效果是:國力資源:1 - 4 - 0     MAd NT      戰鬥修正:2 / 1 / 2
【(自動B):這張卡的名稱與「シャア・アズナブル」相同】
(常時):《0》當這張卡配置的機體被破壞時,這個破壞無效。這個時候,這張卡配置1個-2/-1/-2的指示物。
或者是類似綠色OP國葬的指示物,凡是類似這種指示物都可以啟動他的效果喔!
U-243        MS-09R        1        1        1        試作型リック・ドム(エギーユ・デラーズ専用機)        2        1        3        宇        "(自動B):這張卡被使用進場的場合,在這張卡之上放置1個指示物。這張卡上面有指示物的場合,不能出撃。
(自軍歸還步驟):《0》這張卡是重置狀態的場合,將這張卡上面的1個指示物,移到這張卡以外的1張自軍機體卡上面。或者是將之移除。"
那這個也能嗎?或是OP在機體上放置+X+X+X的指示物也行嗎?     麻煩大大回一下謝謝^^
只要是放在機體上的COIN都可以

不過如果是放在角色上的COIN不算這樣
謝謝大大的回覆^^我知道了謝謝!