拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5557|回復: 17

請救救黃卡阿!!!!!!

現在還有哪些人在主打黃色的嗎???
自從第4彈出了以後就越來越少人打了的說= =
為啥要進大天使呢
拜託請大家多多支持黃卡阿阿阿阿阿阿阿!!!

話說有人能幫我估估看
黃色所有美少女牌+魔女納嘉+暗礁歌姬+甲精(蒐集很久了說= =)
大概有多少價值?????
卸卸!!
(話說我是在京華城打黃色的胖胖~)

嗯嗯

我出20塊
黃牌過時了找該出局
雖蘭你打的不錯拉
樓上的大大也是京華城的?請問一下是誰@@

話說……黃牌並沒有過時。

還有……你認為20塊錢足以買下那些「萌卡」嗎?說啊說啊說啊(拖走)!

價值啊……估計破千(推眼鏡)。

回復 #2 cxvdsf 的帖子

你屁!20塊勒= =...
真是的~小孩子就是小孩子~ (被踹!!!

回復 #3 spirit11055 的帖子

看到同道中人真是開心阿!!
感謝你支持黃牌呦!!!!
想不到有破千說!!!嘿嘿
20美金嗎?
只要是七賴魁畫的卡片都不會便宜到哪去

youtube

在youtube上看到打黃牌滴日本小兔仔
可是它的大天使與借四扣都放三張
參考看看ㄅ
http://www.youtube.com/watch?v=p0zrNM35WbQ&feature=related

回復 #5 我愛黃卡 的帖子

說實在的
黃卡的魔法效果並不會只因為大天使限1而有所減少
只是對於以大天使牌組當作主力的玩家會很挫折
主力戰將一副只能放一張真的很難打

黃卡多的是其他戰法不是嗎
並沒有過時
也沒有不強

另外"黃色所有美少女卡"還得看裡面有無包含RM卡才可推估價值
直接看後面那三張
價格說要破千個人持保留態度

回復 #8 mrone 的帖子

黃色所有萌卡當然包含R卡M卡囉!難道R卡、M卡就不萌了嗎?!
其實就效果來說……說破千也有點勉強啦!但是對「收藏」而言,就我的價值觀,價格破千是個基本值。加上也有第一彈的卡片價值更高。且美女卡幾乎都是閃卡。

啊啊,還有黃牌的問題。

大天使限一對黃牌不管哪一種打法都是重創啊~黃牌的主軸是「魔法」,所以「無需支付需求即可使用魔法」這個效果便是非常大的助力。加上召喚時的效果,可使手牌魔法增加(不過是要看運氣啦),所以限一實在是個很殘忍的行為啊啊啊。
黃牌當然沒有過時也沒有不強,更沒有死!像一回合爆光對手牌庫這種招是誰可以防?簡直就犯規啊(在主要階段弄好,手牌再好都沒洨用,嗯……不過白牌有一張核心卡可以防啦,還有作戰參謀也可以。)!
沒有牌會死,只是看有沒有會打而已。

順帶一提,小胖!我是洨白啊啊啊啊!(好變態的綽號= =)

回復 #8 mrone 的帖子

忘記回樓上貼網址的大大。影片中卡片的彈數看來,那時應該還沒有限卡喔!

黃牌當然沒有過時也沒有不強,更沒有死!像一回合爆光對手牌庫這種招是誰可以防?簡直就犯規啊(在主要階段弄好,手牌再好都沒洨用,嗯……不過白牌有一張核心卡可以防啦,還有作戰參謀也可以。)!
沒有牌會死,只是看有沒有會打而已。

嗯。。。雖然我也是打黃牌的,可是一回合爆光牌庫到底是怎樣達成的combo啊?還請各位指教啊

基本上我的黃牌必殺技都是用第四彈天靈(召喚時再召喚手上另一只天靈),然后靠第二彈的道化(全部黃色靈魂成為需求2),再配皇家藥劑royal potion(疲勞的需求2靈魂回復)達成連擊一回殺,雖然中沉默之墻就完了

其實大天使限一對我沒影響,因為我根本沒有XD,而且好貴,沒本錢收

請各位大大交流一下啊~要讓其他人知道可愛又萌的卡認真起來也是很兇的,我們可不是只會靠大天使啊(而且她不好看。。。(逃))

回復 #11 mahsertar 的帖子

嗯...爆光牌庫的招式是絕對需要大天使的,因為基本上需要使用無限魔法循環使用.
首先呢,場上必須有大天使在場(等級二),然後有一張道化系統的萌卡(撿魔法),然後時間輪(魔法:召喚時效果再次發揮)魔法槌(破棄五張),然後一直循環使用這樣.

其實大大所說的招示也是常用招示(只不過沒有加入天靈系統),但是有一張卡片(某某虛空,核心卡)可以讓需求二的不能攻擊,所以就會完全無法進行攻擊啊...

嗯..我也想加強黃牌交流喔...
所以為了防止被擋下的問題 我是依賴那張把靈魂變成需求2的道化來達成combo 而非直接使用需求2靈魂

我的royal potion連擊是同時要有那張道化和royal potion在手才成立的 當需求2靈魂不能攻擊時就把道化身上的能量拔掉 自爆后其他天靈就可以打了

其實用天靈系統的目的是第四彈的天靈很好用(召喚時再召喚手上另一只天靈)召喚速度加快了,而且配合天靈的核心卡(奇跡之丘 lvl1所有天靈BP+1000 lvl2天靈系統的靈魂破壞時可加進手牌)這樣,只要手牌有天靈就可以盡情召喚了

其實目前我有想過黃配紫的混色牌 因為有些黃牌的效果都牽涉到紫牌

這樣的話 黃牌就有了拔能量的魔法 抽牌也加快了 可是遇到的問題是缺少可用能量。。。

還請各位大大提供寶貴的意見啊

回復 #13 mahsertar 的帖子

喔喔,我是沒有想到「天靈」這一層的戰法……不過道化師這我知道,不能太依賴就是了。若是單純使用攻擊而非效果,很可能會被其他「特殊效果」給擋下。所以……還是增加BP以及更深一層的效果組合吧……

嗯……像是「封印的魔導書」其實效果大部分是給紫牌使用。

還有混色牌啊……雖然效果可能比較全面性,但是能量的不足也是一大缺失啊……

嗯……若是真的要混紫,那千本槍的古戰場應該是不錯的選擇。LV1可以抽,LV2跟別人互爆,天靈在回手也不錯……拔能量也是啦……但是會有些重就是了。

總之,混色牌要打的好,很難啊~
我是想到一招啦,不過沒什麼想實行的念頭......

需求:二大大天使LV2*1 黃色光芒怪一隻以上 手牌有隱斗+皇家秘藥(消費二全部回復)

我想只要對手不是紅色和白色,應該不會有太多解XD (神速無用、蟻塚無用......)
大概只有沈默之牆和燒牌有解,和白色那些奇奇怪怪的離場卡XDDD