拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6752|回復: 4

請問WS的玩家 卡片的價錢

我可能不會跳下來玩

可是我非常喜歡魔法少女-奈葉

而且覺得卡片做得非常漂亮

很想收一套

請問收一套下來會很貴嘛?

另外一個問題 好像有出過奈葉的預阻 裡面有補充包沒有的卡片嘛?

例外 一張卡都還沒有的話 自己開盒划算嗎?

我是有自己去抽過兩包

結果抽到金卷...我完全不知道那是啥

但是老闆說 我賺翻了...

還有就是閃卡好像都是有出普卡的版本

但是我覺得閃卡比較好看

閃卡+所有CUR卡入手這樣大概會花費多少

還有就是台灣有這個市場收的到嘛...?

最後一個問題是 一個作品會再出新的補充包嘛?

希望有熱心的玩家跟同好可以分享
基本上WS的玩家大部分是在桃園啦
不過上次的鋼彈夏公就有人在賣WS奈葉的卡
不過價格太貴了= =
要不然跟我一樣慢慢抽吧
至於預組的部分 有買有保佑XDDDD
(沒想到在拉比可以遇到奈葉同好阿)
WS我只有收奈葉全套@@當時我是抽1~2盒左右就幾乎快一套了,最後就用單收^^"
只要不求RRR和閃R等,一套不貴
預組部份只有2張事件卡有不一樣而已,地下街看到還有的樣子@@

目前超想收DC 白河鳥人物卡,但是都沒看到有人放....傷心
個人認為先開一盒在去交流或是交換會比較好,畢竟WS你不能抱著跟遊戲王或是鋼彈一樣的心態去收卡或是遊戲。

畢竟這是一個新出來的遊戲,並沒有像遊戲王或鋼彈有多年的歷史以及大量的人開盒讓你單收卡片。

良心建議,除非你身在市區不然還是自己開一盒或是上網拍找。

這裡本來就附設交易版為啥不能在版上問價錢,版規有嗎??這裡啥時變成OO屋了
提供樓主一個網站,有有大圖能看效果http://orenoturn.com/index.html
收卡的話基準就用裡面價錢直接/3就差不多了台灣開的人少卡價自然比較高物價指數就不用算了