拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3373|回復: 5

[FUN DECK]賽可的逆襲

==========================以下為自爽套牌===================================
G 基本黑G16
抽牌據點X3
抽牌摩托車X3
黑簡報X3
情報的把握X3
交渉のテーブルX2
武統X2
急速擴大X3
(自軍配備階段):檢視自軍本國全部的卡、將其中最多X張基本G、以重置狀態在自軍配備區域出來。之後、將自軍本國洗牌。
緊急配備X2
(自動A):全部的手牌、為被使用的卡的、全部的機體、得到「快速」「BOOST」「戰鬥配備」。

機體
============
U-139 賽可剛彈MK3 X2
U1-112 賽可MK2
-4-4-4 賽可 X2
轉向吉歐 X2

CH-Z43 卡帝吉娜X1
賈布羅之風X3
=================================================================
嘖嘖嘖

這彈終於可以玩賽可剛彈了~
關鍵就是這張

急速拡大
讓我手推9G賽可不是夢(?

如果手順抽到人
坐上去可以單機打19拳

理想戰術就是靠抽牌機檔前期
然後到5G下急速擴大上10G
下 緊急配備
下賽可2+3 然後武統吹風後硬上打對方XD
(有小機下-4賽可)

很無腦又很容易被破~不過以FUN DECK爽一下個人覺得OK啦
其實應該要放些抗性人 不然被來訪就掰了XD

如果有什麼意見可以玩到更爽~請讓我知道一下XD
呃...抱歉看錯牌了...
其實混藍可以增加穩定性 (v作戰, 督促 等)
================================
純黑 覺得抽濾不足可以用 世代交代

Ps.看到 急速擴大 還是想推 世界的破壞者 惡魔鋼
(第二型態還可以把對方的ACE機按出來)
PPs. 關於以上的Ps 只是近來看太多特攝了

建議-4-4-4賽可可以拔掉

想要爽,可以用CH-49西羅克

自軍配備廢棄g,然後從廢棄牌堆抓機體進來
速度超快
原帖由 重生葛雷斯 於 2009-8-23 00:36 發表
建議-4-4-4賽可可以拔掉

想要爽,可以用CH-49西羅克

自軍配備廢棄g,然後從廢棄牌堆抓機體進來
速度超快

5G下人炸G拉是躺者

用急速擴大增上10g可以配緊急 直立5g有打點

不過這人還是可以用就是 以防機體死光XD
其實我很早以前就對賽可這大機體超有愛的

這是做的急速拡大真的是好物啊

不過除了賽可,我也有放TR-5,
用希羅克抓機體後直接付點衝戰區,順便不吃指令
然後希羅克有NT,也可以開mk-2的感應炮來防

話說回來急速拡大真的是讓mk-3得以威能發作的一張啊
畢竟mk-3的效果要國力七才能開,但是只要開了就真的很猛了
原帖由 重生葛雷斯 於 2009-8-23 16:50 發表
其實我很早以前就對賽可這大機體超有愛的

這是做的急速拡大真的是好物啊

不過除了賽可,我也有放TR-5,
用希羅克抓機體後直接付點衝戰區,順便不吃指令
然後希羅克有NT,也可以開mk-2的感應炮來防

話說回來急速拡大真的是 ...

順道下賽可2開路也是很棒...可以穩定打本國XD

你這建議不錯XD 我也來擺TR5