拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] エクステンションブースター3

原帖由 ZGMF-X20A 於 2009-8-19 20:11 發表
有sr 的只再錄了ガンダム・ザ・ガンダム吧, 那只是完美高達吧

還是鐵奧是15彈的

如果Z篇也在陸還有哪抽到想哭的哈曼專用凱薩C...........
還有女神1的戰場之女神SR地
所以有4種SR的可能性
1.完美型鋼彈
2.哈曼阿姨的卡薩C
3.SR戰場女神G
4.慈愛眼差

就算慈愛再錄~那個價也不會掉太多~
300+1不知道要開幾盒才有一張~

所以沒有慈愛的用不太高興~
有慈愛的也別難過~

因為搞不好(慈愛眼差)會把"拉克斯"的圖換下來~
變成"機器利雅"這位大嬸的圖
如果前面講到的...
會復刻眼差也不是不可能~
主要收錄到17彈~
小系列收錄XXX XXX XXX
但是重要的SR可沒說範圍在哪!!
這可是有可能的喔......
(覺得這樣講好像是在玩文字遊戲!?  可是笨呆有哪次不玩文字遊戲..??)

不過也有可能是戰女一的SR吧??
沒猜錯的話那是鋼彈史上第一張SR..!?
這樣也挺衝擊的~~XD
原帖由 最終彎道 於 2009-8-20 01:42 發表
如果前面講到的...
會復刻眼差也不是不可能~
主要收錄到17彈~
小系列收錄XXX XXX XXX
但是重要的SR可沒說範圍在哪!!
這可是有可能的喔......
(覺得這樣講好像是在玩文字遊戲!?  可是笨呆有哪次不玩文字遊戲..??)

不 ...

我懂了
原來不是實用性的衝擊
而是"不實用性"的爆點XDDDDD
事衝擊還是打擊等你來鑑定
是新出的卡還是複刻的卡有出箔壓阿@@?

回復 #22 神州 的帖子

複刻的彈也沒有AR或10TH, 怎會壓在它們身上...
反而在意複刻的會否附送特徵... (從預組們看起來應該沒有可是..)
原帖由 愛用者 於 2009-8-20 01:36 發表
所以有4種SR的可能性
1.完美型鋼彈
2.哈曼阿姨的卡薩C
3.SR戰場女神G
4.慈愛眼差

就算慈愛再錄~那個價也不會掉太多~
300+1不知道要開幾盒才有一張~

所以沒有慈愛的用不太高興~
有慈愛的也別難過~

因為搞不好(慈愛 ...

慈愛renew的話掉價最大的不是慈愛而是THE-O,IJ和NEW鋼吧

就有如前線白色的照相機一樣 這種白色必定最少下二的東西

即使在細SET如果不是因為太多人為開慈愛而把它量產了也不可能這麼便宜

當然即使是新卡情況也不會樂觀

所以若果是renew慈愛的話手上已經有慈愛/不打算開慈愛的人大概可以不用抽這set卡了

想要的卡等開慈愛的人手頭上有10張8張開始覺得心慌時才平價收回來就可以了

原帖由 羽毛Z 於 2009-8-20 23:38 發表
複刻的彈也沒有AR或10TH, 怎會壓在它們身上...
反而在意複刻的會否附送特徵... (從預組們看起來應該沒有可是..)

假如附送特徵的話=]
見茶MF我會選擇棄權0_0
棄權+1

總之這彈對於像在下這樣晚加入的玩家來說又是必敗的一彈啊

期待期待XD
原帖由 siegzeon 於 2009-8-19 22:24 發表

眼差復刻可能性個人認為趨近於0
畢竟不包含在再錄範圍內 出了實在挺詭異
至於官方文案對那張預定復刻的SR卡看似誇大的形容...嘛 看看就算了

不過個人也不歡迎他們復刻眼差就是了
(如果同時改套牌內一枚制限 我可能 ...

說實在的
套排一枚制限我認為是最糟糕的處理不平衡的方式
現在看不出來
累積到最後就是DECK先把一枚制限的東西全部放滿再來調整剩下空間的古老油雞王式作風
不如直接改掉比較快
該有的平衡度一次把它調整乾淨
但是有人就會靠北就是了
離題了
新卡裡面主要還是要考慮對於現在環境的影響
雙色機體大出風頭的現在
舊時代的強者機體都很難發揮效果
基本上還是期待新增特徵欄吧
慈愛看起來似乎會再錄.剩下的SR笨呆也不是不知道強度在哪
要聳動的標題在卡片內容會公開的情況的效果也不大的
更何況現在離出現還有一段時間
不過我同樣對於慈愛就算出現
抽到的機率大概也是....Orz
那張衝擊的SR我看是非慈愛莫屬了
歷代SR有多虛應該也不用我再強調了.....
不想信會是慈愛的也不用太鐵齒了
這是好事...人人都有功練不是很好嗎!?
如果一樣是以SR的形式再錄
也就不用擔心過量的值崩了
SR一樣是比一般卡難抽出來
所以這張卡應該還會是高價...
不過由於這次只有收錄一張SR
比起之前那次收錄2張SR...運氣好抽到SR還要分一半機率給另一張
這次出現的量應該會比較多一點
其他再錄R卡準備瘋狂跌價吧...50元俱樂部等著你們XD
所以你看是慈愛就是慈愛
閣下似乎有天眼通?
原帖由 師父救我 於 2009-8-23 12:14 發表

說實在的
套排一枚制限我認為是最糟糕的處理不平衡的方式
現在看不出來
累積到最後就是DECK先把一枚制限的東西全部放滿再來調整剩下空間的古老油雞王式作風
不如直接改掉比較快
該有的平衡度一次把它調整乾淨
但是 ...

萬代會搞套牌一枚限這個招
固然不能讓人人都滿意(當然沒有一招能讓每個人都滿意的...)
但也是個無解中的解
每次修改內文後官方都會盡快找機會重印一次新版內文
套牌一枚限就是官方省掉這麻煩的方法之一

反正官方近來的態度已經退化到裝聾作啞
不然o鋼彈和07吉姆也不會囂張這麼久
我個人是更不能接受眼差就是了XD
(黑色都有武統 說綠色不能有多少堪用的補血早已經不是理由了)
不管用禁的 用限的 用改的都好
調整平衡度這種事官方何時會再來做也只有天知道

至於神秘的再錄SR是什麼
日本那邊也都在猜
要我來說的話我會覺得固然假使再錄眼差也是一種做法
不過光這樣的話還是很不負責任
不過就是比賽的時候少一些人得借這張牌
然後它的價位會低一些罷了
(以上是單純就事論事 以我個人主觀而言即使再便宜我也還是不喜歡它 所以我也不放祈願XD)
這張牌的獨霸天下依然不會改變
問題根本沒解決