拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] エクステンションブースター3

http://www.carddas.com/cdmasters/gundamwar/service/press/vol_27.html

以上是本週11/10的鋼彈通信
字裡行間好像提到除了一日&吉歐復刻外
魂輝好像也再版了
可能包含其他賽場常用卡也重出了
這多少是個跑馬燈新聞~~
至於有沒有意義嘛~~~

嗯~看個人囉

快的話這個週末就要開戰囉(戰啥~還用問啊 拼卡阿 網標啊)
慢的話 下禮拜也差不多了

回復 #258 阿一 的帖子

應該只是構築介紹吧...デッキを紹介
無言到...眼差副刻  

希望老手別因此離開著個五台就好了...

笨呆是想賺還是想幫新手謀福利??搞不懂了....

龍鋼會不會太強勢了呢?!(誇張到ㄟ...)

幸好他沒快速...不然就被他弄到暴了...(其實沒有一樣南搞阿=  =)

回復 #260 羽弦 的帖子

為何眼差被附刻會造成老手流失?
將一張實用卡的價錢壓低不是很好?
會退出的只有把眼差當股票的蠢蛋吧?
我認識很多老手還是很希望眼差復刻

回復 #260 羽弦 的帖子

讓一些昂貴的的卡平民化是一件很好的事情啊!怎麼會說眼差復刻會讓老手退出呢?除非你是卡片商人!
恩 ? 已經確定復刻了 ? ( 有圖文 連結 可以伸嗎 ... )

就算按照 之前聽過 大概四盒一張 的機率來看 ... 一盒 1650 * 4

貨物 配送的時候 如果 沒有按照 原廠 一箱 來配送的話 大概就炸裂了。

如果 有的話 ... 挖 ... 不找四個人 來平均一下 感覺 開四盒槓龜 不就變白吃了 ... 為了 一張 慈愛 開四盒 ... 恩,開完 你這系列的卡 大概也不會缺了 ... ( 運氣好的話 )

( 會說 慈愛復刻 就退出的人 ... 跟那種 拿著 用處不大 只是 別人說有價 就扣著不放 最後 卡價 下來 之後懊惱的 ... 其實是差不多程度的人。想收 就收,爽就好了咩 ...

回復 #264 名無 的帖子

同感... 所以大家開箱前問一下比較好

至於復刻這點我也同意, 玩牌的抱着這種心態的人似乎不在享受玩牌的樂趣 (汗)
本人在日本預計了 (因在日本)
之前確實是16日出的 但不知為何改了18日才出(可能是我預訂那間比較慢吧= =)
原帖由 devil0000 於 2009-11-15 10:55 發表
本人在日本預計了 (因在日本)
之前確實是16日出的 但不知為何改了18日才出(可能是我預訂那間比較慢吧= =)

日本都是改18號~我看有的小店家還改成20號...
是日本自己出貨延後的問題吧
跟店家沒啥關係
原帖由 紫楓 於 2009-11-9 17:45 發表
紅色那張效果強力但條件多多,看來是張紅黑用的卡
喬治你…你當自己錢太多喔…抹這麼大做什麼…,你去開戰艦吧你…

話說X不是不能等於零
那開戰艦不就更慘
強迫被付4點
聽說阿...(南部)

說不定延到23號了...

這是怎樣啦~~~~~~~(悶)
雖然現在說 好像有D過份-.-

但...

澳門今晚 7點半 到貨
路邊社消息

白色ar是duel and buster
有新的捷度  
hiling care
漢布拉比

renew
泰坦妮婭
眼差是ar,原圖