拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Zach

日本的卡店

去日本本來就是要shopping啦XD
因為有一天家人們要去迪士尼 而小弟這幾年來實在去過太多次了Orz (都在不同國)

所以那天想脫隊自行去買些東西 而這些她們不會有興趣 就是我一個人去囉~~

台灣真的有很多牌不好找 不然就是價錢實在太高 所以就想去看看這樣

另外 謝謝THE-O大的好意 不過小弟沒有PSP... 所以這方法可能不能用了Q_Q
原帖由 020012393 於 2009-8-18 16:58 發表
去日本本來就是要shopping啦XD
因為有一天家人們要去迪士尼 而小弟這幾年來實在去過太多次了Orz (都在不同國)

所以那天想脫隊自行去買些東西 而這些她們不會有興趣 就是我一個人去囉~~

台灣真的有很多牌不好找 不 ...

其實到日本收卡即使同樣會收不到一些難找的卡

卻可以賤價收一些在本地好賣價又高的sp回來賣

那就可以用賣sp卡賺的差價收想要的卡 因為有錢基本沒什麼卡收不到的

所以出發前多留意一下本地的sp卡價和市況

不過不要收太多就是了因為賺差價的人其實不少

若果你貨量太多他們就會割價賣牌來打擊新進對手 以免多一個人將來跟他搶生意

到時你便可能要賠本囉~
RX-78-7 只要50yen
之前因為感冒 順延到今天才到日本
二話不說馬上去秋葉元的卡店看看價格

發現台灣難收的東西 這裡都找的到 可是真的是天價...

神閃2500 正義女神3000 SP EXIA8000  這鬼才收的下去

不過starter 1000我開的很高興就是了
日本的 卡包 跟 起始 都是 七折 左右在賣的 ...  (