拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 赤月曉

[吸功]公式白 以及公式白組成方法

回復 #71 赤月曉 的帖子

請問DB2迪歐是哪張?
拆OP還是傷判本國代替燒配備區的機體哪張?

回復 #76 sky121318984 的帖子

這位朋友 DB2只有一張迪歐
麻煩您自己查一下 感恩
現在的環境.
茶色的mf開始座大打3邊. 黑色的the o 又量產了
感覺這時候入 身勝手な懇願 也是一支不錯的side.
4分沒機是也可以阻止別人一次攻擊.
原帖由 9141989 於 2009-12-10 12:29 發表
現在的環境.
茶色的mf開始座大打3邊. 黑色的the o 又量產了
感覺這時候入 身勝手な懇願 也是一支不錯的side.
4分沒機是也可以阻止別人一次攻擊.

抱歉不是我要吐槽...

但用這種東西我想會有更好的選擇一星屑戰場...

不用等到4點3點就可以開不怕對方三回合就打死你

也不會影響到自己的機體後期可攻可守

但說實在的連這張卡都沒人用了

我想您說的這張似乎也不是什麼良選就是了...

回復 #79 encoreb38834 的帖子

抱歉不是我要吐嘈
只講防禦的話當然是你說的有一定的道理
但是當人家說出"吉歐"的時候請想想可樂果.......喔不.是移動系的牌
正因為這牌會讓機體回到原持有主的配備區域
所以才能進入納入考量

回復 #80 ASHIMA 的帖子

抱歉打的比腦袋想的還快沒啊...

但...

認真講這兩張的實用度就...

說實在的太多東西都可以優先考量入備牌我想是輪不到這兩張的

但這也是個人拙見啦...

也許有哪位高手有高人一等的觀點把這幾張用的出神入化就...(這句自爆了

回復 #81 encoreb38834 的帖子

.........
不用什麼高手用到出神入化
身勝手な懇願一直都是實用卡沒有變過
就像星屑戰場一直都是廢紙沒有變過一樣
原帖由 赤月曉 於 2009-12-10 22:53 發表
.........
不用什麼高手用到出神入化
身勝手な懇願一直都是實用卡沒有變過
就像星屑戰場一直都是廢紙沒有變過一樣

看來真的是我見識淺薄呢

但我也沒說身勝手な懇願是張廢卡之類的可是真的稱不上很厲害的地步

只是想表達白色目前能放的備牌有不少都比這張優秀就是了

但拿星屑戰場跟身勝手な懇願做比較的確是蠻不經大腦的

有防康又有樓樓樓上提及的應付吉歐這點...

個人的淺見啦...

看來我要去自爆了...

確實打的比想的還快...

看來以後我回文要先想10分鐘再回...

只是見抽了數張...放在家很浪費...
現在在想那裡可以下deck而已..
不過現在很多小偷 火星偷高達叔叔.... the o 轉向 等..
下1張也不過份
就現代的白色而言,我以個人觀點做了小分析
機體
二點機有小聖約可選擇,但個人認為它不是可以超越光輪的東西。
二點五二五是很厲害但被打爆會回來打自己一拳被赤慧肯浦法試試
三點的記者機是現在都必須放2~3,放3的人可以考慮放它的砲擊模式,
不過翻進機庫or桌上沒記者機都會很冏。
四點有
炮好球
暴風決鬥
決鬥
聖約
可選擇放2~4張。
五點的三自由二飛翼是卡死的,比較有討論空間的是
沙漠很厲害,可以補給四點P裝機,不過打擊力太爛了
死神可以突然出現,跟大部份機體打架都不會死
神龍不吃效果很厲害,但有副作用,備牌必備。
六點就有趣了!
無限正義
自由正義
流星自由
攻擊自由

指令、任務
中東、駭客、高評...(略)

招共會用掉7~8個空間吧!

切開
部品
禁言
血腥情人節

不動雷1~2(卡死)
阿茲萊爾
希洛很強,但副作用太大。
防指令真....備牌命
張五飛打擂台多一線
現在在測試以下的半成長白 .
機體.
2分約聖 x3
3分相機 x3
4分b & d x3
5分 沙漠高達 x2 基本上沒放補自
       武神wing x2
6分的f & j x2
以上的姐合無疑是很冒險
但考慮到現在打入本國有一定難度 補自 5回出 也未必能直入本國.
不如換成其他機體好了
人方面.
不動雷 x2
名無 x1
卡特爾 x2 很多quick的機 手牌常常不夠
無敵希羅 x1

com
中東 x3
faith x2 放棄了平會 因為手牌 手牌還是手牌.
hacking x3
身勝手x1 召回走失的....聖約高達..
最大殊分 x1
眼差x2 沒補自 必要時的防破壞
血情 x2
stargazer x1

G14
5 COIN G
4有力貴族
3救國
2私兵

玩後感 :
的確回血的能力下降很多.
很多時 在1-2本國之差勝出
但攻擊力提高 不用在意那補自會否陣亡
2點叫聖約 待機1回
3點相機 3點叫雙聖約也是很黃很暴力.
4點可能是聖約 不然攻擊faith 再quick一支 b & d 也是可以的
4點時也可以把名無用 stargazer  食掉 敵軍turn draw 3..
真的... 打得對手血也吐了 5回叫沙漠血情真的可以任務完了
當然上面是在拍電影 所以下了重draw quick的機多了手牌消得很快
不過也只是分享一下. 沒補自 可能有很多人會不習慣

沙多老 draw 2  ??
誰啊

回復 #87 seed09 的帖子

我猜是EB3卡特爾吧
個人一言

攻擊自由 也是一張從出來就是碎料

也沒有改變過的卡........
看來看去...沒人想擺新板劍攻嗎
配新砲攻---直接輾過防7的機
不實用嗎??
以上是在下的淺見