拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3442|回復: 8

Z Deck腦內補完版 <~請人一起補完佢

Unit *14
炮Z *3
CoinZ *2
生化 Z*2
ZII *3
Z3 *2
ZZZ *2

CH*4
姦機寶 *1
神人加美油*1<~橫人果張?
打本國上Coin人*1
不敗西布頓*1

Cmd*16
疾風炮火*3
23彈 紫色c-10*3
急件*3
a奮*2
周邊*3
抱擁*2

OP*6
時遲*2
結婚式*2
波地*2

G*10
基本G*8
藍雙地*2

起初 用時遲
用1至2張波地 加速
用到zII 的時候 把全部 抽濾 ,補血(結婚式)用掉 找高違
用zII 一次過出全部有z字的鋼彈
一堆z鋼彈去打(主力炮z及上coin 人)打
對手沒有Unit接的場合 用最高出力打本國 + zzz配姦機寶 付出2資源將人地手牌的 Unit拉去自己格納庫 A奮上手
對手有Unit接的場合 變形 高機動去打人 zzz 主力防 A奮上手
對手有高機動/洗高機動找Unit 接的場合 用最高出力打人 zzz 主力防及搶Unit A奮上手
coin z 去out對手的卡 或者 用掉全部疾風炮火 加攻 再out 全部 疾風炮火 上coin

真是抱歉 我修改一下了,會明多點兒嗎?謝大大們的糾正

[公告]基本版規(v 1.0)

4.請使用標準國語(繁體中文)發言,嚴禁注音文、火星文、香港口語及簡體中文(請用簡繁轉換)。
小弟今日生日 快些回post 改下我副z deck(腦內的)
起初 用時遲
用1至2張波地 加速
用到zII 的時候 把全部 抽濾 ,補血(結婚式)用掉 高違
用zII 一次過出全部有z字的鋼彈
成班z鋼彈去打(主力炮z上coin 人)打
對手沒有Unit接的場合 用最高出力打本國 + zzz配姦機寶 2資源將人地手牌的 Unit拉去自己格納庫 A奮上手
對手有Unit接的場合 變形 高機動去打人 zzz 主力防 A奮上手
對手有高機動/洗高機動Unit 接的場合 用最高出力打人 zzz 主力防搶Unit A奮上手
coin z 去out對手的卡 或者 用掉全部疾風炮火 加攻 再out 全部 疾風炮火 上coin

唔好意思 我修改一下,會明多點兒嗎?

這都是口語啊...要注意喔

回到卡組上..時遲可以說說是哪張嗎?
機體14張..好像有點多..
G也只有13張..太少了吧

抽牌依靠結婚式好像也有點不安全吧
榮光戰史 時遲:敵軍效果破壞無效,所有4合計以下機都無text
             當其中1位玩家國力5以上時此卡廢棄
G也只有13張 雙地G-79 不是每張生產2國力 (出場時把1張基本G移至格納庫)這還不夠用嗎?
抽牌主力 都係以 急件 及 榮光戰史張紫色cmd

回復 #5 khonam881990 的帖子

當然不夠用
雙地G其實完全沒有加速效果
再說加上"波地"這15張要在5回合抽到最少3張(還特定2張"雙地 或 波地")
除非和朋友打,沒有抽手牌限制
否則完全不夠用
倒不如放滿6張22彈的coin G比雙地還好用

結婚z 還是 時遲z 好些

結婚z
Unit *16
炮Z *3
CoinZ *2
生化 Z*2
ZII *3
Z3 *2
ZZZ *2
安曼 *2

CH*3
姦機寶 *1
立直加美油*1
不敗西布頓*1

Cmd*15
疾風炮火*3
急件*3
全部的開始*3<~ -1下海/政特?
a奮*3<~ -1下海/政特?
抱擁*3<~ -1下海/政特?

OP*4
結婚式*2
波地*2

G*11
基本G*8
藍coin地*3

時遲z
Unit *16
炮Z *3
CoinZ *2
生化 Z*2
ZII *3
Z3 *2
ZZZ *2
流轉F91 *2

CH*4
姦機寶 *1
神人加美油*1<~橫人果張?
打本國上Coin人*1
不敗西布頓*1

Cmd*16
疾風炮火*3
23彈 紫色c-10*3
急件*3
a奮*2
海/政特*3
周邊*2

OP*4
時遲*2
波地*2

G*10
基本G*7
藍coin地*3
時遲這東西放在備牌都還可以..但其實我覺得都沒什麼用
只是洗掉內文..還不是可以打過來嗎

不過最重要的是閣下G的數目嚴重不足
請問可以保證頭4回合都可以出G嗎?
亞那海姆只是作加速用..請不要把它當作G來看
要康/拆你一張op實在太容易

另外其實抽濾上..3急調,3政特,3海我想都足夠了
不一定要什麼結婚式..這樣可以把抱擁拔掉增加空間