拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8083|回復: 26

紅黑EXIA

UNIT(16):
U-004 Kyo x3
U-OO13  22彈生coin飛機 x3
U-004 肥仔 x3
U-oo17  雪崩 x3
U-00-18  TA EXIA x 2
SP-65    00鋼彈x2

Character(3):  
CH-OO11 王留美 x2
CH-OO15 大剎那 x1

Command (12):
毒牙 x2
大膽計劃 x2
残忍野獸 x2
密約x2
莎拉莎再臨x2
完封 x2

Operation(7):
TA-System兵裝 x3
平和之祈 x2
統制 x2

地(12):
紅基本G x3
黑基本G x3
Coin紅地  x3
Coin黑地  x3

先轉成書面語再說吧...
原帖由 timti10 於 2009-7-28 22:32 發表
UNIT:

U-OO1  星頭exia……EXIA deck 靈魂(唔洗理佢貴唔貴…慢慢收都得)…………..x 2

U-OO16 斷手EXIA (換裝用)…………………………………………………………..x 3

U-OO6  七劍exia (《每》扔手牌2支…一部敵機 ...

拜托..

入鄉請隨俗
寫書面語不就大家好看嗎?
==...
樓主啊  大家也是為你好  你有求於別人就配合大加吧
同鄉幫幫你好了..

UNIT:

U-OO1  星頭exia……EXIA deck 靈魂(不要理會價錢了 時間我還有很多..)…………..x 2

U-OO16 斷手EXIA (那是核心戰機? )…………………………………………………………..x 3

U-OO6  七劍exia (《每》掉2 draw1 7劍誰不知text )….. ..x 2

p.s…..掉兵裝/可汁回手的東西/(sp-00 回本國面 4分雙色機)----可回手..

U-00-17  TA exia (一個字 屌 !!!!!!!)…………………………………………………x 2

SP-65    00高達↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓…………………………………………….. x2

【代替廢用>〔合計国力-2〕:放2支墳o既紫機上deck 面---->5分地可以出到】

U-OO13  22彈生coin飛機(買一送一 買細送大.. lockon進化成 5/2/5 )………………………..x3

Character: (一即是全 全即是一)

CH-OO1  細剎那 (武力介入 把你變白卡)

CH-OO11 王留美 (賤女人 draw 2 )

CH-OO15 大剎那 (回復本國)

Command:

密約…………………………………………………………………………………………x3

沙拉抄………………………………………………………………………………………x3

C-Z42  下劣な奸計…無作為廢1………………………………………………x3

C-6   完封( 康 !!!!!!!)…………………………………………………………………….x3

Operation

兵裝………………………………………………………………………………………….x3

平和奇……………………………………………………………………………………….x3

地:

紅基本G x6

黑基本G x5

Coin紅地  x2

Coin黑地  x2
UNIT:

U-OO1  19彈exia x 2

U-OO16 斷手EXIAx 3

U-OO6  七劍exia.x 2

U-00-17  TA exia x 2

Character:

CH-OO1  細剎那 x1

CH-OO11 王留美 x1

Command:

密約x3

莎拉莎再臨x3

C-Z42  下劣な奸計x3

C-6   完封 x3

Operation

平和之祈 x3

地:

紅基本G x6

黑基本G x5

Coin紅地  x2

Coin黑地  x2

好好的寫不就好嗎?

再說說你這卡組的運作
大家就好評囉~
已改, 請評 !!

UNIT(16):
U-004 Kyo x3
U-004 肥仔 x3
U-oo17  雪崩 x3
U-00-18  TA EXIA x 2

Character(3):  
CH-OO11 王留美 x2

Command (12):
毒牙 x2
大膽計劃 x2
残忍野獸 x2
密約x2
莎拉莎再臨x2
完封 x2

Operation(7):
平和之祈 x2
統制 x2

地(12):
紅基本G x3
黑基本G x3
Coin紅地  x3
Coin黑地  x3
一張留美改成密約吧..
雖然效果一樣, 但 [人] 可以用coin 地的效果, 而[Command] 不能
我想提醒你一下

雪崩可是不能換成TA EXIA的喔= =

U-OO18          ガンダムエクシア(トランザムモード)
        プリベント(5) クイック 戦闘配備 換装〔ガンダムエクシア

但是雪崩叫做 ガンダムアヴァランチエクシア

補充一下就是

TA這玩意換不了裝手推跟笨蛋一樣...

不如放SP座天使

入雪崩其實係為了高機動
其實這deck是高機動deck, 而不是TA deck
請不要誤會
國力不夠 應該是不用評了......請至少18G(包含指令G)
既然兵裝都放3了 TA能天使放滿應該比較好......
完封建議放滿......還有可以放1張21彈的基利
還有 確定不放內調嗎=   =
補血也建議換成2張司令部移送 放武力統治的話就還要放平和之類的
放司令部 多兩個空位=ˇ=
還有TA能天使手推真的很笨......
不過樓主4地時也有機體出
手推TA能天使也不會算太笨蛋吧..
原帖由 雞蛋仔 於 2009-8-18 23:55 發表
不過樓主4地時也有機體出
手推TA能天使也不會算太笨蛋吧..

你確定? 5G手推TA有比座天使優秀?