拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3400|回復: 12

紅黑掉手牌~也許吧...

unit

20彈黑霸機*1

o鋼*3

漢摩拉比*2

ORX-005 ギャプラン(ヤザン・ゲーブル機)*2

command

被報導的戰爭*3

賈布羅之風*2

灰姑娘鳳*2

希羅克之眼*2

下劣的奸計*2

戰場鈴音*1

密約*3

殘忍野獸*2

不平分子的拘束*2

operation

向けられた銃口*2

司令部移送*1

武力統治*3

character

女神村雨鳳*2

19彈迪坦斯老頭兒*1

22彈マレーネ・ブラディ*1

21彈 妮那*1

generation

紅基本g*3
黑基本g*6
機庫地*2
月面*1
+++++++++++++++++

以上~基本上二回開始先下o鋼(好像怪怪的,我也不知有什麼更好的主意了....)拿來擋或偷打幾拳,

三回下eb2掉牌機(運氣好的話有駕駛員能站起來打)接著用command開始掉牌,用機庫地把牌丟到機庫再發戰爭,

或者下 向けられた銃口 將手限下降至3,漢摩拉比就不用多說了

本國不足時武統再用村雨鳳移除順便把墳場踢光防怪招~

++++++++++++++++++++

稍微改了一下,試著加入EXIA後感覺上多了一些安全性,不過在手控牌組放它還是...

也加入了一張黑霸機,至於吉歐...我想手控打到六回的話,

還需要吉歐控的話,基本上應該GG了,應該用賈布羅之風就能打翻對手了

7台unit太少了...
而且紅色也沒有明顯的作用
本身主題並不是機體,混紅是想放  向けられた銃口,
假如有不錯的機體可放,願聞其詳..
7台機不是不行..但閣下的機體似乎不夠強
很容易被K掉的
黑色可以放吉歐啊,不然放00機像exia,kyrios也可以

混紅黑完封可是首選的啊
掉手牌的卡也許不用這麼多

回復 #1 blue2501897 的帖子

其實  機體夠不夠不是問題

不過吉歐是好選擇  建議要放2

戒的處斷  跟 戰場零音  換成密約   

讓你更快找到報導戰爭 或是 西螺肉汁眼 等 更有效率的手控牌

再來  你需要最後一擊的  招式

恫嚇  不適合這種手控牌組  加入兩張  賈布羅之風

對方沒手牌  你開賈布羅之風  

你就算廢到只剩一台漢普拉比   對方也大概下一局了

回復 #4 雞蛋仔 的帖子

4張紅G放指定紅2的完封我看不出哪裡叫首選,還不如放看破
除了"女神村雨鳳",好像沒有東西吃掉武力統治??
=============================
還有一問,"向けられた銃口"強制將 掉手牌變成3張
撞上"19彈迪坦斯老頭兒"會有衝突嗎?

回復 #7 ll555 的帖子

依我所知  會分開來計算 ~

賈米豆腐  歸 豆腐

向けられた銃口 歸 向けられた銃口
既然有混色有沒有考慮放女神2的星水女神,也是有手控功能
原帖由 武士道 於 2009-7-28 11:04 發表
依我所知  會分開來計算 ~

賈米豆腐  歸 豆腐

向けられた銃口 歸 向けられた銃口

那麼
向けられた銃口 將手牌上限變成3張
賈米豆腐  再減
因為自動a的檢查
向けられた銃口 又會 將手牌上限變成3張
...
到底結果是3張,或是賈米豆腐 減的數值?
樓上的問題  這兩項會疊加...已經確認過了

還有康牌,對手牌都沒有了,就不需要康了吧..

有提到吃武統的問題,我想能在正編或備牌裡下黑霸或格拉納達爆破(目前還沒確定備牌)

加入能天使我也試過,但是嚴重影響套牌平衡所以作罷,吉歐倒是不需要,目前情況,5回對手(百分之八十)

大概已經兩手空空,前期用希羅克和奸計把對手的召摸掉,o鋼把能抽到的招拿掉...云云,幾乎沒有反制能力

不過遇上快攻(一付奇怪的白色焦耳隊快攻..等等)除非起手超好,否則這副是必敗.....

有個想法,是否加入一些一點抽牌據點,能擋快攻也能坐老頭?
1.這副牌只有49張卡

2.地只有16張,5點用的卡就有5張,地不認為太少?
抱歉,少上一張密約...

在我實測結果16g是ok的,

畢竟這副不是主打機體