拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7294|回復: 16

再降價 極缺錢阿 另收遊戲王普卡 5張1元 詳情內閱

收遊戲王普卡銀字 5張1塊 無損

以500張為單位收

捷運站面交

以下是剛彈放卡

鈴音舊版 2  2張350

霸王SF剛彈 1 1張 100

女神白邱 3AND 女神哈曼3 6張 150

模型送自由剛彈 3 3張200

宇宙八比輪 3 3張100

尉靈團 2 2張100

跳戰區基拉 人物 3 3張100

不動拉芙雷西亞 1 100

烈火咆嘯 13彈 真飛鳥 3 3張100

終焉的明日 SPC14 2 2張100

保護解除 C3 2 2張50

佔領政策 3 3張50

GN粒子 介入行動 矛盾存在 3張紫色卡合賣 100

完美主義者很抱歉我不知道有沒有損

因為玩機車玩很兇 想說能變賣多少算多少

小弟以紅色起家 如需紅色的其他東西不防問問

只面交 不郵寄 為避免爭議

300以上北車站OR其他捷運站面交 300以下大安站

有問題MSN winds055007hotmail,com 或及時通 winds055007@yahoo.com.tw(即時比較找不到人)有MSN盡量用MSN詢問 大家也可以交朋友阿~ 對不對?

或手機0955756336

交易成功者 小師 小景 鈞神 睿哲BOY 爽B (有認識新航的人都可以問問他們我的人品 我想新航比較有名的只有小緯八(緯B)) 等.....

推一下~快來看看悠~
續推.........趕快來看看拉!!!!
推.................................
推.......................
推暴你..................
拜託......................................
推......................................
託..................................
拉.............不推= =
拉..............................
拉................................間推......................
推............................
拉..............
拜託...........