拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 26555|回復: 25

變形精肛的評價還真是一面倒,放大03,偏向粒子砲

露天拍賣,10元區,SC都在裡面

http://class.ruten.com.tw/user/itemlist.php?sid=taleskosmos

因工作關係,目前暫不面交~PS.夏公可以面交

有回台北會註明

郵寄運費為30元

$$
藍通心*1 350
新的SP轉地(湊套用)綠紅黑白茶*1 一張200

-------------------------以下經過我加持過用起來應該會比較強 吧!?-------------------------

28彈
藍色人*1 10
綠 諾耶吉爾*1 100
偏向粒子砲*1 250
黑色人 雷文*1 10
阿烏烏拉魯多賴仙*1 10

多的勳章
第3代英雄勳章 傑特 西馬 亞桑 大師 1張300
第4代英雄勳章一套7張(巴納吉,格拉哈姆,普魯茲,蟑螂人,加羅特,拉克斯,剎那) 5000 可換(一代英雄+1000元)

----------------------------------舊卡分隔線-----------------------------------------

23彈 獨角獸剛彈*1 200
24彈 巴納吉ACE*1 350
24彈 指令地 被寄託遺志*1 50
Z劇場版阿姆羅里克狄亞斯*1 30
eb2 ZPLUS C1*1 30
男紙汗 雷.艾姆*2 30
男紙汗 キルケーユニット*2 30
SP藍克莉絲轉地*1 200

20彈 赤色彗星*3 100 3張200
23彈 夏亞&卡爾馬薩克*3 100 3張250
24彈 夏亞茲寇克&亞凱*1 80
SP開戰前*1 50
預組肯普法*3 30
EB 基連*2 50
EB3西馬*3 20

13彈 魅力*1 50
22彈 AR 骨鋼X1 FULL CLOTH*1 50
24彈 哈曼ACE*3 800
25彈 馬利達ACE*1 1000
月下哈曼彩g*1 50
EB2 脅迫*1 30
EB3 骨鋼飛機*1 50

虛偽報告*1 30

5彈 吉翁掃討*1 20
16彈 無差別攻擊*1 20
20彈 TIME LIMIT*1 50
23彈 尼特研*3 3張100

5彈 永久之絆*1 30
5彈 玻璃王國*1 30
18彈 光輪*2 150
24彈 基拉與福利彈ACE*1 200
25彈 AR 飛翼&死神*1 200
26彈 白IR 激情*1 200
27彈 AR自由鋼彈*1 50
白色光芒 自由鋼彈*1 50
SP74 聖約鋼彈(薄壓)*1 100

13彈 AW*1 30
20彈 肉體侵蝕*1 20
24彈 指令地 11月生死鬥*1 50
25彈 預組AR 鋼彈天堂之劍*1 100
25彈 羅蘭ACE*1 400
26彈 茶IR 激情*2 200
27彈 通心*3 500
27彈 羅亞比*1 10
男紙汗 御大將*1 30
鋼普拉 逆A鋼彈*1 100
SPG59*1 30
SP64 龍捲明鏡*1 100

紫,雙色
剎那ACE*1 350
19彈 野望的毒牙*2 100
EB2 下達制裁者(指令G)*1 50
EB3 慈愛的眼差*1 500
20彈 德天使起始*1 100
ACE篇 THE ORIGIN*1 30
SPC9 抵抗的意思*2 30
SPC23 前線寫真*1 30
女神篇 王留美*1 50

請傳私訊謝謝

要求卡像的人請跳過

25彈,那是甚麼,能吃嗎的一推
人品爆發一推~
又是第冏名的一推...........Orz

雖然X包第8,不過這是因為他去過真理之門的關係wwww

某:大密約抽到司令部,哎呀我不需要下去

下一秒

某:疑,阿我的司令部勒
26弾の入荷は11/16..............
多蒙ACE:我的地位何在~
國代前一推,最近抽牌運有點差~
MHP3只剩大小金了耶~
MHP3 小金剩2 大金剩6
白真是有錢人打的顏色= =
有六張英雄勳章人間蒸發了= =
今年是天災不斷的一年,大家自己保重~
隨便修個車就噴掉一張希洛了orz
報導戰爭虛偽被限一怎麼對手老是抽得到呢Orz
有沒有人要多的空頭要給我報名XD