拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: shiner

站長又要抓狂了

回復 #75 天羽蒼冰 的帖子

最少拉比是基隆唯一一間打牌有冷氣吹的卡店
不過基隆地方小 三間開在附近的卡店真的是鐵籠戰
希望競爭之下基隆玩家能有更好的福利
也祝站長生意興隆

基隆大好

我也是基隆的玩家
之前瘋狂的打遊戲王
就在今年暑假經由朋友介紹
邁向鋼彈的世界
因此愛上了鋼彈
現在熱愛的程度已經遠遠超過遊戲王了
另外就是
好兒童從以前4張桌子 有3張昰在打遊戲王 1張打鋼彈
現在已經反過來了耶 有點酷(我是說假日拉 加上認識的都在的話就變成這樣
畢竟現在開學很久了~
如果假日或是寒暑假
我一定中午1點左右就在那打鋼彈了...

以上

我也在等待拉比的開店
這樣每個禮拜就可以回來了~(有點燒車錢這樣
站長加油阿!!
聽到大家這麼說話,突然覺得身為鋼彈卡玩家,不住在基隆真的是遺憾!況且現在人在國外,只能在夢境中打鋼彈了!
原帖由 crazysubway 於 2009-10-25 00:24 發表
站長也是基隆人喔0.0
小弟的建議是~
不要在基隆創業~
雖然我也是基隆土生土長的
年齡也不過才20  目前是個大學生
但是活了這20年來   對基隆看法頗多
可以的話花個50~100W左右的價錢
到南部買個小店面自己創業
基隆 ...

台南...你說的優點我都同意...
只是...身為南部的卡片遊戲玩家...
其實從很多方面來看...都是很羨慕北部玩家的...
首先就我本身常去的店家...台南卡通...
店裡大部分的玩家從以前到現在都只有油雞王...造成老闆也只比較有心推油雞王...
鋼彈跟SC的玩家其實已經越來越少...
新手難拉...朋友不是當兵就是出國...
已經很難像以前一樣...一個鋼彈預賽二十幾個人比...
再來就是公開賽...其實真的沒有人願意每次公開賽要花將近千元的交通費...
還要煩惱住的問題...真的羨慕北部玩家...打公開賽像是去卡店打牌一樣平常...
兩敗棄權也悉鬆平常...
其實說實在的...在南部開卡店...有沒有比較好...也是見仁見智...

回復 #79 吉見小杰 的帖子

恩= = "
是沒錯.... 我也剛來台南...
目前有認識到的大概就是阿忠(出國唸書去)
我本身是北部人 ~
其實說是一種福利~也是跟您說的一樣~
見仁見智~畢竟以場地來說~
我覺得卡通拿去跟北部卡店比
場地好上太多=ˇ=~~
如果是北部玩家應該都會有所感覺...
就如樓上 "赤月曉" 大大所言
北部玩家都非常希望有個有冷氣
場地又大的地方可以打牌...(怨念)
至於比賽...  這個小地倒是認為...
就只能看主辦的臉色了...
畢竟...  我們參賽者沒有權利去干涉...

對了~大大聽老闆娘說你們卡通鋼彈玩家
會去打牌的時間都不太一定
那通常都是什麼時候你們會去?!
不然每次小弟我過去逛逛的時候...
總是看不到鋼彈玩家0.0
老闆娘說你們好像都是因為工作關係
比較沒有固定時間約去打牌的樣子