拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: shiner

站長又要抓狂了

回復 #45 shiner 的帖子

>>>權狀上是23坪,但經實際丈量可用面積只有16坪......
根據最近的新聞來推斷...
消失的那7坪應該是在陽台....!!(毆
................
車站附近的補習班...
哪裡啊??
實在沒啥映像.....|||
大概在醫院那邊嗎??
地點是在金石堂樓上啦,只是前房客的東西還沒清乾淨,
所以還不能開始整理房子。(算是未交屋狀態)

不過最近在思考,開幕時的優惠。
其實優惠舊系列一點意義也沒有,(應該沒什麼人想開吧,應該都把錢會留到EB3吧)
怕進太多舊系列,都變庫存。
可是,開幕不優惠又說不過去。
煩惱中。
站長是要純靠賣卡片過生活的話
雖然基隆很遠
捧場的機會不多

加油
同樣是栽入自己的理想的男人
這一路上將會是充滿挑戰也需要勇氣荊棘之路
要成功達成理想喔
原帖由 shiner 於 2009-9-27 08:48 發表

其實優惠舊系列一點意義也沒有,(應該沒什麼人想開吧,應該都把錢會留到EB3吧)
怕進太多舊系 ...

我覺得優惠可以在飲料食物上

記得站長不是說主要要靠賣吃的來幫助收益?

舊系列我覺得還是不要進太多好

另外一個我覺得有賺頭的是代賣抽成

不過管理上比較麻煩

希望你能達成夢想
小弟我認為阿...可以比賽優惠阿XDDD

大家打牌 省錢又開心~~(又有獎品拿...)
原帖由 shiner 於 2009-9-27 08:48 發表

怕進太多舊系 ...

金石堂樓上?是金石堂3F還是旁邊大樓的?
能的話地址詳細一下
開幕那天要回去基隆比較好找
就在金石堂那棟大樓的5樓
在金石堂右邊有電梯
原帖由 shiner 於 2009-9-28 21:21 發表
就在金石堂那棟大樓的5樓
在金石堂右邊有電梯

日期呢
不要跟秋公撞期
那會很好笑的
舊系列的話 就我所知 基隆還蠻多人想開22彈起始的..
x兒童一進就是全賣光
因為遇到很多預想不到的狀況,
大概要等到秋公完畢後,才能開幕吧。

目前空間初估,應該可以擺上30座位以上,
只是在考慮是不要一把次桌椅買齊。
秋公後就會開幕的嗎?  看來錢錢會在秋公時花光光

不過身為基隆人一定會過去捧場!!!

牌店在5樓感覺好像是要做甚麼壞事一樣 ,店名是什麼勒
一晃眼,交屋也過了一個禮拜了,
為了省裝潢費,一切都自己來。

只是沒想到整理房屋是這麼費工也這這辛苦,
光整理電路,就花了三天。
主要之前是兒童電腦補習班,
輕鋼架上及牆面上佈滿了網路線、電源線及監視器的電線,
整整清出四大袋的電線。
整理廁所也花了兩天,包括清除止滑墊(竟然是用鋼釘固定!!)、廢棄的瓶瓶罐罐、腐朽的組合櫃加徹底洗刷地板,
又整出三大袋垃圾。

今天總算是進入粉刷的第一階段,上培土,明天寄可以上漆了,
只是基隆一直陰雨綿綿,實在很不方便。

關於店名的問題,現在還是考慮中,
基本上應該就是用站名,
但是因為「拉比安羅斯」這名子太長,也不太順口,
所以也可能使用其他名稱如「雨城客」代表基隆人開的店。

這個禮拜就要申請營登,所以正在煩惱中。

回復 #57 shiner 的帖子

雨城客 感覺好像是 中式餐廳喔~~XDD

其實用 拉比安羅斯 好像也沒什麼不好  

網路宣傳也快  ~~  
基本上現在已經是以"拉比"簡稱來稱呼站上了
所以站長取"拉比安羅斯"已是沒啥關係
反而比較方便代表是站長開的店
一直忙著處裡開店的事情,
就忘了向大家報告進度了。
油漆還剩兩個工作天的進度,
營登已經完成,部分家具與空調也會陸續在下週完成採購。
電話及網路也架設完畢。(嗚嗚...家裡沒電腦可用了....)
店名就是「拉比安羅斯」,
地址是「基隆市仁愛區忠一路15號5F」
就在金石堂樓上,旁邊有電梯。
不過現在最大的變數,不知進貨時程是否來的及。
順利的話,應該可以在下週六,
也就是10月31日可以開始營業。
到時歡迎大家歷臨指教。