拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
返回列表 發新帖
樓主: catlover

幫狠評紅白deck

16G應該怎樣分配==?現在是8白,6紅,1裁きを下すもの,1紫地
要不要入22彈的coin地?
coin地每種顏色放2張吧

有否考慮 ガンダム5機確認
話說你的卡組是玩BB3 飛翼的複數嗎?
如果不放bb3 wing0 x3 ,有甚麼更好的選擇?
入無限正義x1好嗎?
抽了1張白g,放了1張新火種

回復 #33 catlover 的帖子

請不要捨棄一張G換成新之火種,要放新之火種的話請踢掉一張轉向,轉向三張實在太多了!
無限正義是白色強卡之ㄧ,只是到目前為止還是看不懂你想要打的是什麼樣的主題啊!
主題應該是轉向+22彈wing0吧
bb3wing0現在沒甚麼大作為
那就不要放BB3 Wing 0了,改去其他主力機體吧。
原帖由 catlover 於 2009-7-5 10:43 發表
主題應該是轉向+22彈wing0吧
bb3wing0現在沒甚麼大作為

轉向+22彈飛翼會有什麼特別呢??

回復 #37 雞蛋仔 的帖子

付兩點資源貼轉向搶一台=>付兩點資源叫飛翼=>再付兩點資源開飛翼效果把搶來的機體射爆

這樣吧?

至於值不值得就看樓主怎麼想了

值啊,有司令部可以直接回血,隨意浪費本國= =
有甚麼機體值得放?

回復 #39 catlover 的帖子

嗯  真是勇者行為  
司令部乾脆放3 比較符合閣下的需求 @@
中報導戰爭

對手就胡了@@

你直接把對方射爆不就好了 還要轉向做什麼?
檔效果射不爆的 你轉向就搶的到嗎?
中報導戰爭是那一彈的??

付2點資源,可以多打一邊,值得吧

報道された戦争   1 - 1 - X
(戦闘フェイズ):全てのプレイヤーは、手札X枚を選んで廃棄する。Xの値は、自軍国力の値を上限とする。

報導戰爭哪一彈跟你都沒關係
樓上不是叫你放,跟之前來訪者一樣
是告訴你遇上了就輸一半了

用飛翼直接把機體射爆不就好了嗎?
你轉向過來幹什麼
不要以為每回合3費用很便宜
別忘了你還會抽牌和被對手攻本國
基本上用第二次司令部就已經不是回得很多的了

而且閣下好像忽略了現時防炸或者不動都機體都很多啊
還有飛翼要對手有3張手牌才可以上來的
我轉向過來的機體不會留在自軍超過2個回合,所以最多只會付出5資源
給對方打中可能也不只這個數目吧
防炸和不動的機體,我不會考慮轉過來,因為有這些效果的機體都低攻和沒其他威脅力強的效果(我印象中是這樣= =,錯了不要串)