拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8342|回復: 43

幫狠評紅白deck

unit:
(前線)ガンダムアストレイ・アウトフレーム(バックホーム装備)X2
(異世界)ナイトガンダムx2
變革能天使 x3
22彈wing0 x3
bb3wing0 x3

command:
開拓力x3
密約x3
零顯x2
宙統x1
作戰看破x2
轉向x3
司令部x2
地球圏の掌握x2

ch:
生coin鐵面具
22彈剎那
不動雷

16G:
裁下x1
私兵x3
雲散霧消x2
白g x5
紅g x4

請問為何要放殘忍野獸??放雲散霧消不是比較好嗎?

回復 #1 catlover 的帖子

同樓上 的意見  
白 紅放 "殘忍的野獸" @@
唯一能讓你產黑的是 只有一張  制裁下達者  還不一定可以產
所以還是換成煙消雲散吧
真的那麼想殺人  可以放  C-S56   ラクス襲撃

人都是5點人 感覺比較沒有彈性  可以改放些  4點人 來讓套牌更流暢
地稍嫌少  配率也很奇怪  紅6 白10  (制裁下達不太穩先不提..)
你紅指定吃的相當凶  可能還比白指定凶...就不說還有00系列機體
而且有了密約不放中東國感覺有點捨本逐末

以上 個人淺見
紅色都是只有2指定國力
能打的機體好像不太多= =,有甚麼好建議
飛翼特裝不用滿1~2,補血也只有解放之力,是不是太過草率了呢?康的話,宇統放3張是太多了(我放一張都被嘲笑:阿呆,現在沒人在用啦)5點才能康,4點神人出來那要怎麼辦呢?放作戰看破吧!或逆夏(好像也沒人放?)現在康牌真的是一整個冏.....機體的話要看你的戰略來配吧(能天使還不夠強嗎?!冏)!因為我不清楚你的主軸是什麼,不過你的破綻其實很多呦!打線沒有穿透力也是問題之ㄧ!

另外請問一下這副deck的打法
我是新手,不敢質疑你
但作戰看破遇到藍色,oo,茶色大部份都有預防,都是沒用吧

用轉向搶機打完,然後用wing0射爆
再用bb3wiing0清一清場

地球圏の掌握開路
宙統同開拓力拖一拖
放破壞與再生之劍的雪崩能天使
這張卡出擊的場合,這個回合,這張卡以外沒有持有「高機動」的全部機體是,不能移動到戰鬥區。
這張卡+解放之力好用嗎?
原帖由 catlover 於 2009-6-27 22:15 發表
放破壞與再生之劍的雪崩能天使
這張卡出擊的場合,這個回合,這張卡以外沒有持有「高機動」的全部機體是,不能移動到戰鬥區。
這張卡+解放之力好用嗎?

超強大的!
只要對方沒高機動不跳能天使不跳黑阿旗這樣可以每回合打6補6喔!
更神的是、
搭配你套牌裡其他的機體只要他出擊你其他機體都不能出擊了呢~!!

回復 #6 catlover 的帖子

其實你會發現  很多陰招大招 都是沒有預防的
我舉比較常見的  "被報導的戰爭"  你用作戰看破弄掉這張你就賺了
那麼2張看破1張宙統,還是不放宙統,3張看破?
那麼我還是放1張司令部,2張解放力吧= =

原帖由 catlover 於 2009-6-27 23:44 發表
那麼2張看破1張宙統,還是不放宙統,3張看破?
那麼我還是放1張司令部,2張解放力吧= =

然後機體貼OP出去 直接被來訪

對方就胡了

移送比較實在
直接被來訪是那一彈??

回復 #12 catlover 的帖子

第十七彈 不敗の流派
C-3  U   彼方からの來訪者
國力資源:藍1 紅1 - 3 - 0      
預防(3)  
(防禦步驟):包含擂臺在內的戰鬥區域中的1張機體卡移到本來擁有者的本國上。
藍紅~.~,但我的是白紅dck
用地球圏の掌握好不好?
地球圏の掌握是令手牌成5張以上或是5張或以上
回樓主,我是覺得宇統可以放一張,組牌有一個原則,不要去猜測將要面對的牌,並不是每個人都組00,有機車的機體下來的話,用信號彈送他回老家就是了!不過你提到加入雪崩能天使貼解放,這就為你的deck加上了穿透力了!(超猛)
至於地球圈的掌握,我認為假如你的目的是回對手機體的話,放信號彈就行了,該牌好像是在自軍攻階吧!假如對手打過來,這張在手上豈不是冏?

PS某種程度來說我也是嫩嫩,請盡量質疑我 有自己的想法比組出銀彈deck更有價值吧?